-18
-18
Я ставил фенокс шланги тормозные. На педаль нажимаешь - они надуваются как сосиски становятся и машина притом не тормозит.
Лет 15 назад на 99-ю ставил тормозные шланги этой фирмы, вздулись пузырями на третий день.
Фенокс типо Беларусь. Но шланги тормозные мне их не понравились.
Брал тормозные шланги для 2141 от fenox, но не прошло и года как они все потрескались.
NK — лотерея. Менял 3 года назад передние тормозные шланги. Один жив до сих пор, а другой помер через 5 месяцев. Появилось 4 грыжи…
В прошлом году решил поменять тормозные шланги. Взял Фенокс, а через год педаль какая то вялая стала и на затяжном спуске потихоньку проваливалась и приходилось перенажимать.
Ставил себе шланги фирмы NK — очень понравились. Езжу на них с 14 года и они до сих пор в отличном состоянии. В прошлом году случайно резанул шланг болгаркой. Заказал новый — пришёл такого же качества, что и в 14 году ставил. Так что рекомендую.
У меня нормально работали и работают цилиндры передних тормозов и тормозные шланги.
Шланги тормозные у меня fenox, шесть с небольшим лет им и прекрасно себя чувствуют ни единой трещинки даже намека.
NK /sbs — нормальная фирма.