Упоры капота Lesjöfors или STABILUS

4.7
Усилие
4.2
STABILUS Упоры капота

В один прекрасный, морозный день, когда на градуснике было "-22", я пошел открывать багажник, открываю и слышу — «пшшш», а после этого «ляп» так как крышка упала на голову. Благо з небольшой высоты, благо не больно…

Ездить так не очень и постоянно головой держать крышку тоже. Заказал себе новые амортизаторы, фирма Stabilus. Как я понимаю, это оригинал для Рено, так как родные амортизаторы были родом из бородатого 2009 года и тоже Stabilus.

Заказал, установил, ездим дальше.

Авто: ВАЗ (Lada) 2108/2109
P.PeL
  • Усилие:

Ставил данные упоры на Saab 9-3 универсал 2006 на крышку багажника. До этого стояли еще родные Stabilusы с лифто-матом. Открывали уже слабенько, т.к. были потекшие, но вверху доводили очень плавно. А это дерьмо открывало нормально только после замены, когда на улице было примерно +20.

После установки и первого открытия (т.к. привык к старым стойкам), думал что петли оторвуться, пришлось при каждом открытии придерживать рукой крышку. После наступления холодов она тупо перестала открываться. Не связывайтесь с этой фирмой мой Вам совет.

Хочу еще пружины ихнии попробовать, вроде как все хвалят=)

Авто: Saab 9-3
Lesjöfors Упоры капота

С приходом морозов, амортизаторы двери багажника отказались держать и соответственно дверью я не раз получал по голове. Решено изменить ситуацию путём замены на газовые амортизаторы Lesjöfors. Их я выбрал из-за оптимального соотношения цены и качества. Артикул 8166754. Замена проста как грабли. Эрекция двери багажника восстановлена.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Peugeot 308
Артикул: 8166754 Узнать цену
STABILUS Упоры капота

Начали годные упоры временами «ронять капот». Выбор пал на STABILUS так как ставил эту фирму на крышку багажника и остался доволен.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: BMW 5er
Kos-gmbh
  • Усилие:

Давно уже крышка багажника совсем перестала легко открываться и падала вниз даже при небольшом уклоне. Заказывая оригинальные амортизаторы багажника узнал что можно за меньшую цену взять фирмы Stabilus, которая и является их поставщиком для завода БМВ.

В местах крепления уже имеется смазка. В итоге после замены крышка открывается и закрывается просто идеально, и деталь получается оригинальная, просто без логотипа БМВ.

Авто: BMW 7er
2rbina
  • Усилие:

Не нравилась работа амортизаторов багажника, особенно зимой отказывались держать, не говоря уж о том, чтобы поднимать. Дошли руки и до них, багажник стал открываться мягко, без всяких усилий, сантиметров после 30-40 (почти у горизонта) поднимают сами и аккуратно доводят. Амортизатор крышки багажника STABILUS 6539NS.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Lesjöfors Упоры капота

Зима была холодная и мои родные амортизаторы совсем перестали держать дверь багажника, пару раз по голове прилетало. Взял LESJOFORS 8163453. С одним новым и одним старым амортизатором дверь стала держаться нормально, проверил в -28 градусов.

Авто: Opel Astra
Артикул: 8163453 Узнать цену
Lesjöfors Упоры капота

Замена простая, кто понимает устройство упора. Потребуется плоская отвёртка и 5 минут времени. Теперь мы снова держимся.

Авто: Audi Q3 I
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 11