Упоры капота NAKAYAMA или BSG

stabatmater666
  • Усилие:

У меня BSG не подошли (2011 г в), не закрывается крышка! Сдал обратно, купил себе фирмы Nakayama (дешево и сердито). У меня крышка проклеена шумкой, толкают нормально.

Karambaras
  • Усилие:

Наконец-то решился поставить новые упоры. Взял Nakayama, почему?.. да просто они в магазине были. Ставил с утра, на улице, специально оставил на ночь в машине, температура -13 ночью.

Смотрятся неплохо, по работе ещё рано говорить, но капот держат, хоть и не отпрыгивает, закрывается из верхнего положения тяжеловато.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Достоинства: Качество
Авто: Toyota Harrier
NAKAYAMA Упоры капота

Совсем нехорошо себя чувствует правый амортизатор крышки багажника… Больное место было вылечено этим: Nakayama GS401NY и, как оказалось, не надолго… Аморт прожил пару месяцев и потек.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Недостатки: Качество
Авто: Infiniti FX
Артикул: GS401NY Узнать цену
BSerg-PS
  • Усилие:

Заприметил, что задняя дверь открывается не совсем до конца, а потом можно рукой дотолкать доверху. В принципе, такое «равнодушие» двери даже устраивало. Но удар головой об открытую не до конца заднюю дверь заставил переменить свое мнение.

Поменял на NAKAYAMA GS573NY. Замена очень простая. Отверткой сдергиваются металлические полукольца-фиксаторы сверху и снизу, новые легким движением руки защелкиваются.

Очень «злые». Дверь открывают, стоит чуть приоткрыть — и до упора вверх. Дернуть за верхнюю ручку с верхнего положения и закрыть дверь почти не реально. Приходится доталкивать за номер перед закрытием.

Недостатки: Жёсткость
Авто: Ford S-MAX
Артикул: GS573NY Узнать цену
BSG Упоры капота

При покупке не было амортизаторов багажника. Потратив минут 15 нашёл опоры от Опель вектра с. Встали прекрасно. Держат крышку в любом положении. Номер BSG 65-980-007.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Nissan Primera
yunik518
  • Плавность:

Ставил себе такие год назад, выкидывает крышку нормально, при закрывании не хлопает, держит крышку на расстоянии примерно 20 см от бампера. Меня полностью устраивает…

380vol
  • Усилие:

В прошлом году менял на Меган-3 уставшие, после 6 лет эксплуатации, оригинальные французские амортизаторы на фирму NAKAYAMA. Очень они понравились выталкивающей силой, лучше оригинальных, а расстояние такое же.

Minsk-kid
  • Усилие:

Получив по голове пару раз крышкой багажника (а она не лёгенькая) решил что до весны тянуть не буду с заменой. BSG. Подъём крышки теперь хороший и к полному открытию замедляются. Пока закрывается тяжеловато, думаю со временем станет немного легче.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Opel Zafira