У меня Xiaomi 70mai Dash Cam Pro (с экранчиком) — снимает неплохо и днем и ночью, номера в движении разлядеть можно. Через приложение удобно видосы прямо на телефон скачивать по Wi-Fi. Так же там какой-то кодек H.265, типа хорошо сжимает видео, а некоторые до сих пор H.264 используют. Можно залить глобальную прошивку (или купить с глобальной), в которой есть русский язык и реплики на русском.
Так же его удобно снять/поставить. Стоит слева от зеркала, под потолком, не мешает.
Прикупил себе видеорегистратор, качество просто шикарное, а самое главное для меня это функция wi-fi. Настройка производится по вайфаю и не нужно вытягивать флешку все файлы скачивается по WiFi.
Видеорегистратор ArtWay снимал хорошо, но хватило его на год.
Xiaomi 70mai Dash Cam Pro Midrive D02, ночью снимает мама дорогая как плохо. Они ведь на одной матрице?
Поставил новый регистратор. Долго выбирал и решил преобрести регистратор-зеркало. Купил Xiaomi Smart Rearview Mirror Midrive D04. Регистратор огонь!
Заменил свой старый Crunch на Sho-Me G-1000 Signature, и помер регик. Искал без экрана, заменил на Xiaomi 70mai Mini - доволен как слон!
Видеорегистратор Xiaomi 70mai Rearview Mirror Dash Cam Wide (Midriver D07) мне нравится что экран на всьо зеркало + камера регистратора выдвигается. И эсть парковочные полоски.
Прикупил себе зеркало регистратор и камеру заднего вида. Покупкой доволен.
Xiaomi Mi Dash Cam 1S (поворотный с удаленным доступом но не на присоске). Все ок.
Увидел интересный вариант зеркала видеорегистратора от Xiaomi 70mai. Очень понравился девайс, было решено брать! Убил нескольких зайцев сразу: видеорегистратор передний задний, камера заднего вида!
Отпала необходимость менять ГУ. Установка заняла 10 мин))). Камеру заднего вида установил на стекле двери багажника, не стал подключать к фонарю, т.к изображение с задней камеры довольно четкое и в онлайне транслируется на экране.
В общем рекомендую!
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi