КАРКАМ QX2 брал пару лет назад. Доволен.
Записывает в FHD, показывает скорость, направление движения, предупреждает о стационарных камерах. В общем пока доволен :-)
Регистратор carcam full hd dvr — залепуха китайская снимает не очень.
Второй комбо видеорегистратор с радаром просто потух. Playme Turbo был куплен в мае 2018, проработал чуть больше полу года. Был куплен Neoline X-COP 9000, который проработал чуть дольше. И если в первый раз Neoline X-COP 9000 отправили на диагностику, пришлось подождать, то в случае с Plame Turbo сразу предложили обмен или возврат денег.
PlayMe QUICK лучший на сегодняшний день.
Меня вполне устраивет, главное — снимает, качество картинки достойное, да и глюков не было вообще.
Кстати уже три года (или четыре уже) ездит в машине видеорегистратор каркам. Ооссийский. И я тоже не знал, что он российский когда покупал, думал китайский как все.
Взял себе видеорегистратор с радар детектором в одном устройстве. Проехался по городу, камеры свежеустановленные все видит. Видео снятое за день посмотрел на телевизоре, качество хорошее. Пока вижу один недостаток, бывают моменты долго ищет спутники.
Давно хотел и со временем поставил комбо регистратор. 3 в 1 видеорегистратор, антирадар (ловит все излучения рабочих диапазонов радара) и GPS модуль для оповещения по координатам мест стационарный радаров и муляжей.
Название КарКам комбо. С момента установки ни одного штрафа за 10 месяцев. КарКаму отдал предпочтение, то что он полностью русский, кнопки, меню.
Купил Playme P400 Tettra - это вещь, рекомендую. Удобен и пока не было ложных сигналов на камеры.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi