Видеорегистратор CarCam или QStar

4.7

4.8
Функционал

CarCam Видеорегистратор

Пользую КАРКАМ Q5, последнюю модификацию. Из приятных обновлений в ней есть наконец-то разъем питания на кронштейне, т.е. провод постоянно дергать не надо, сунул в держалку и все. Качество видео отличное. Самый большой плюс - при наличии экрана размер чуть больше половины пачки сигарет.

По мне единственный минус это работа только с откинутым дисплеем ибо объектив у него на «спине»

CarCam Видеорегистратор

У меня Carcam Car DVR K2000. Сжатие никакое, 16Gb флехи хватает на пару часов, регулярно подвисает, выходит из режима записи. Когда выключаешь зажигание — может подвиснуть во время выключения и так висеть, пока батарейка не сдохнет (а дохнет она быстро), в результате все настройки заново выставлять. Звук пишет ужасно — треск и щелчки. Летом в жару плохо ему, может полосы по экрану гонять, цвета путать.

CarCam Видеорегистратор

Всем советую КАРКАМ QL3 Eco, отличное качество сборки, видео, легок в управлении, широкий угол обзора, аккумулятор на удивление снимает до 2-х часов без подзарядки, кронштейн его меня радует, удобный) одним словом лучший за свои деньги)

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 ... 11