Приобрел регистратор Qstar ST9. Качество сьемки хорошее. Удобный прорезиненный корпус и крепление. Производство Корея. И потребление у него маленькое — 2-3 Ватта.
Как владелец такого комбо устройства, где то лет 5, сейчас взял бы по отдельности. Нормальный регик и нормальный анти радар. А так у меня Highscreen Black Box Radar plus.
Фирменный Highscreen был качественный, небольшого размера, съемка FULHD, но через год начал глючить. Предложили новую модель Трансвижен. Мне нравится.
Взял себе на пробу highscreen connect, но разочаровался в нем.
Мой хороший регик украли ещё весной, натолкнулся на QStar Mi7. Вобщем пошёл и купил на свой страх и риск) На первый взгляд, да и по характеристикам, снимает хорошо. Но чем самое больше он мне понравился, так это то, что его практически не видно с улицы!)
У меня уже 6 лет highscreen 3 в 1, просто супер все камеры ловит gps просто супер.
Был приобретен за небольшие деньги Qstar A7 Drive, эксплуатируется уже около месяца полёт нормальный.
Был QStar, несколько лет назад покупал, качество видео не хуже.
Был у меня наихороший QStar A7 Drive, сдох после 7 лет использования. Камера отдельно, установлена скрытно, блок не видно и т.п.
Подключал Highscreen Power Five Evo, и Xiaomi Mi 8 Lite. Прекрасно подключается Android Auto работает, навигация работает. Флешку с музыкой втыкал, работает.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi
Видеорегистратор Xiaomi или Mio
Видеорегистратор SHO-ME или Xiaomi
Видеорегистратор Neoline или CarCam
Видеорегистратор Neoline или Mio
Видеорегистратор CarCam или Mio
Видеорегистратор Xiaomi или Playme
Если выбирать видеорегистраторы из широкого круга производителей, то можно посмотреть рейтинг запчасти. Но если выбор сузился до двух брендов, тогда на помощь приходят сравнения запчастей PartReview.
Сравнение видеорегистраторов происходит в таких категориях:
В апреле 2022 года на PartReview видеорегистраторы QStar в целом оказались лучше, чем Highscreen.
Видеорегистраторы Highscreen оказались равносильны по популярности с QStar, по данным полученым в апреле 2022 года на PartReview.
По соотношению голосов видеорегистраторы QStar превзошли Highscreen:
По количеству отзывов видеорегистраторы Highscreen превзошли QStar:
В апреле 2022 года, по данным PartReview, видеорегистраторы QStar возглавили больше авторейтингов, чем Highscreen:
QStar выбирают владельцы таких автомобилей как: Honda Stepwgn, и другие.
Видеорегистраторам Highscreen пока не удалось занять лидирующие места в авторейтингах. Вы можете помочь, если добавите отзыв об этом производителе, с указанием вашего авто.
Если данное сравнение не удовлетворило любопытство, то на PartReview также можно найти множество других.
Например, сравнения видеорегистраторов Highscreen c такими фирмами как: Xiaomi, Neoline, CarCam, Mio, SHO-ME, Playme, SILVERSTONE F1, DOD, NAVITEL, Prestigio.
Также доступны сравнения видеорегистраторов QStar c такими фирмами как: Xiaomi, Neoline, CarCam, Mio, SHO-ME, Playme, SILVERSTONE F1, DOD, NAVITEL, Prestigio.
Помимо этого можно выяснить кто лучше среди других производителей видеорегистраторов: Neoline или Xiaomi, CarCam или Xiaomi, Xiaomi или Mio, SHO-ME или Xiaomi, Neoline или CarCam.