Видеорегистратор с радар-детектором Inspector Marlin S. У меня такой. Штрафы ловил только по собственной глупости. Куча настроек. Я им пользуюсь уже лет 5. через нити снимал без проблем. Короче отличные регистраторы и отличные радары.
Пользуюсь четыре года inspector marlin s. Отлично работает, обновления выходят постоянно, настроек куча.
Решил приобрести регистратор-зеркало. Выбирал из xiaomi 70 mai и navitel mr 250. Китайский регистратор по функционалу немного обгонял чешский navitel, в нем был wifi. Отзывов на Навител было очень много и все таки решил остановиться на нем.
Камера заднего хода немного хуже снимает, чем ожидал, но все решается покупкой новой камеры с любой китайской площадки.
Я покупал Inspector Shark лет пять назад, продал глючного от морозов.
Inspector marlin s и видеорегистратор классный и радар детектор. Не надо городить гирлянду на лобовом радар регистратор и тд. И провод один сверху. По радару все всегда ловит ещё не было чтоб не словил в общем нареканий нет.
Купил регистратор navitel, выбирал по обзорам и отзывам, неделю откатал с ним все работает, запись едет, в общем со своими обязанностями справляется.
На днях приобрёл очень полезный девайс, езжу уже пару дней ловит камеры на раз два, по регу тоже все чётко.
По случаю приобрёл регик, искал малогабаритное устройство, не комбо и не бандуру в пол лобаша, понравился Навител AR250NV, его и взял, доволен, устройство приятно собрано и не мешает обзору. Встал за зеркало и практически не виден глазу. Бонусом идёт зелёная подсветка правой ноги.
По видеорегистратору могу посоветовать NAVITEL R1000 у него встроенный gps-информер: подсказывает камеры (правда только стационарные), качество записи отличное (картинка четкая и днем и ночью, номера на записи видно отлично, звук тоже четко пишет), а магнитное крепление это просто очень удобное дополнение.
Пользуюсь им с ноября 2019 очень доволен.
Решил установить видеорегистратор в машину, так как езжу много и вообще это вещь полезная. Марка «Navitel». Хорошее качество записи и звука. Ночью тоже снимает качественно. Меню доступное.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi