Подкупил он тем, что помимо самого радара есть GPS, а также база (обновляемая) стационарных и иных точек с радарами. Так, что в любом случае не пропустим. Первые поездки показали отличное качество видео. Использование на предыдущем авто тоже хорошо себя показало.
У меня Blackview Z1 Black. Нравится как снимает.
Blackview аппарат хорош. У меня стоит c bl500 с вайфаем.
Видеорегистратор Blackview F1, не скажу, что он мне очень нравится, но как говорится дареному коню… Из + компактный размер, из "-" то, что это бюджетный-бюджет, отсюда и минусы. Видео снимает на мой взгляд хуже среднего.
По началу пару раз подвисал, перепрошил через ПК, стал работать нормально. НЕ РЕКОМЕНДУЮ покупать, ну, а я буду его использовать, что поделать.
Купил регистратор. Поставил сразу, но камеру заднего вида все не доходили руки поставить. Регистратор сам радует качеством и обзором съемки. Подключая заднюю камеру, подключил +12v от лампы заднего хода.
При включении задней передачи на экране видеорегистратора разворачивается картинка задней камеры во весь экран, то есть она работает не только как для записи, но и как парковочная камера заднего вида.
Фены ловит на ура, камерки тоже видит. Снимает хорошо. Минусом стал не сильно длинный шнур питания, но удлинитель с алика решил данную проблему. Neoline x-cop 9700.
Я купил себе гибрид (видео рег, антирадар по gps и радар детектор) neoline x-cop 9700. Качество съемки отличное и ночью и днем, радар все видит и предупреждает + обновления регуляроно выходят.
Установил зеркало с видеорегистратором и камерой заднего вида (парковки). Очень удобная штука, ставлю на четвертый авто. Изображение с камеры заднего вида также пишется видеорегистратором.
NeoLine. Ничего плохого сказать про эту марку не хочу.
Оправдал все ожидания и прекрасно справляется с поставленными задачами. При заглушеном двигателе он отключается и переходит в режим паковки т.е. запись включается от датчика удара и датчика движения. Причем скрытно без индикации. Встроенный радар детектор видит все камеры, как стационарные так и мобильные. Предупреждает заблаговременно.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi