Хорошее качество картинки, интересный дизайн. Из минусов - плохое качество звука (когда музыка играет). Также оказался длинным провод от зарядки, что позволило мне протащить его под обшивкой крыши правой стойке и увести в бордачок.
Юзаю видеорегистратор Mobile-i стильный на вид, снимает хорошо.
Брательник попросил купить ему регистратор, сегодня потестил. Качество в общем хорошее да и довольно удобный, но свой пока менять не буду.
По соотношению цена/качество — вариант такого регистратора очень даже интересный.
Я взял корейский регик Qstar A7 Drive с выносной камерой. Писать начинает как приходит питание на розетку, отключается спустя некоторое (задаешь сам) время после пропадания рапряжения. Оч доволен.
Был Neoline mobile full hd его хватило почти на год. Неплохой видеорегистратор, снимает хорошо, но в итоге сломалось крепление, а потом и сам перестал включаться при запуске двигателя и перестала работать циклическая запись.
Видеорегистратор Neoline Cubex V31 хорошая и полезная штука… Фотографирует отлично, снимает также…
У меня только один регистратор не забивает звуковую дорожку от музыки. И этот регистратор называется qstar A7 с выносным микрофоном. Остальные хрипят и бубнят.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi