Видеорегистратор Playme или ACV

3.5
Функционал
4.1

Playme Видеорегистратор

Приобрёл себе в автомобиль новый регистратор фирмы PLAYME высокого разрешения, а главное на магнитном креплении, что очень удобно.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Олика
  • Ошибки в работе:

Регистратор ACV Q3, сегодня обнаружилось, что некоторые ролики отсутствуют и между воспроизводимыми промежуток практически 1 час(((. Неделю назад все было в порядке. Этим регистратором пользуюсь почти полтора года.

Менять жалко: он за зеркалом не мешает и качество видео хорошее.

ACV Видеорегистратор

Когда отец забрал машину из салона, мы с братом подарили ему комбо устройство (радар детектор и регистратор) ACV GX7000 — проработал пару месяцев и увез в ремонт по гарантии, потом поработал еще чуть больше года и сдох.

Авто: Toyota RAV 4
Coit
  • Функционал:

Я себе искал зеркало, в итоге купил playme vega touch. Функционал соответсвующий. Сначала жаба давила что дорого, но потом понял что регистратор покупается надолго, поэтому решил уже потратится.

ACV Видеорегистратор

На все автомобиле в семье всегда устанавливаю видеорегистраторы. В Audi жены как и в свой Passat и Yeti отца поставил именно ACV GQ900W, так как очень доволен тем как он работает.

Авто: Audi A3
Playme Видеорегистратор

Я смотрел себе 2х канальный регистратор, в итоге взял себе Playme Odder нормальный аппарат,  доволен. Единственное, что пришлось повозится с подключением второй выносной камеры и все.

Авто: Audi A6
карлов артур
  • Функционал:
  • Ошибки в работе:

Купил себе регистратор Playme Odder. Езжу с ним с лета, регистратор показал себя хорошо, пришлось повозить с установкой конечно, чтобы все сделать по красоте, но оно того стоит. Этот плейми полностью оправдал мои ожидания. Надеюсь прослужит верой и правдой не один год, смело могу рекомендовать.

1 2 3 4 5 6 7 8 9