Видеорегистратор Playme или ACV
Решил, что нужен честный регистратор, без всяких радаров и прочей херни. Пошустрив по просторам нашел то что хотел. GPS, WiFi, быстросъёмные крепление.
В плейми встроенный сигнатурный радар-детектор, ложняков - минимум.
Playme-arton. Такой юзаю уже скоро год. Без нареканий. Рекомендую.
Видеорегистратор playme UNI впечатления разные. Плюсы: маленький, довольно таки хорошее качество съёмки. Минусы: так как я его не снимаю, батарея садится полностью, после этого сбиваются все настройки в том числе время с датой, плохо ловит GPS, после того как поймал время с датой ставятся автоматом, но не всегда)))
Пользуюсь (на 3-х авто в семье) в лице — ACV GQ-900W (FullHD, Wi-Fi). Очень доволен.
Решился на покупку антирадара, по совместительству видеорегистратора. Выбор был Playme. Снимает хорошо. На камеры реагирует. Иногда ложно срабатывает на авто с контролем полосы и на двери заправок, я так понял от этого не спрятаться).
Видеорегистратор взял playme tio. Магнитное крепление сидит четко, снимается без проблем, не брякает, картинкой доволен. Самый большой плюс возможность беспроводного подключения к телефону и полного доступа к записям и фото, как сохраненкам так и прямому эфиру через приложение RoadCam.
У меня был такой - Автомобильный видеорегистратор ACV auto GQ6 Lite -и 60 кадров в секунду в инструкции всё есть-а на коробке не указанно и прочее - очень достойное видео - но GPS нету на нём.
Я playme uni юзаю, понравилось то что на магните, зимой снимать можно без всех этих идиотских креплений)
У меня комбик 3в1 ACV GX-7000. Три года — полет нормальный, всем доволен.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi