2 в 1 пользовал Sho-Me Combo #3 A7. Качество видео хорошее, радар пиликал)).
Купил себе сей девайс! Пока все устраивает… Съёмка в 360 градусов + задняя камера! При просмотре видео через плеер, можно крутить камерой как головой! Модель Каркам Z360.
Очень компактный, снимает чётко, но есть одна проблема, как только начинаешь слушать музыку, он сразу блокирует видео и думает, что авария была, вот теперь выбор либо с включённым регистратором катать, либо с музыкой)))
О видеорегистраторе CARCAM U8-HD. Хочу поделиться не очень хорошими впечатлениями:
Резюме — не берите данный «аппарат» - очень проблемный. Еле снял — скотч держит зверки!
Регистратор, нравится мне ездить с ним, выбирал 3 дня, хотел что бы не хуже чем у меня в кресте мио 786, 3 года работает, вообщем выбор пал на SHO-ME A-12-GPS/GLONASS! Всё нравится, много плюшек внутри, я доволен.
Пришло время «обновить» регистратор + радар. Ранее был подобный, очень удобная вещь. Качество видео достойное, камеры «ловит» отлично, ни раз выручал.
На предыдущем авто. у меня был установлен - видеорегистратор + GPS радардетектор (SHO-ME combo). Он меня полностью устраивает и поэтому я его хотел установить в новый автомобиль, что сегодня с успехом и сделал.
На прошлом соренто ставил каркам U4-hd cдвумя камерами — был доволен, а сейчас их вообще нигде нет.
После продажи старой машины остался регистратор Sho-me, покупал давно, качество хорошее служит уже 5 лет, снимает отлично, прост в настройке. Плюсом приобрёл Антирадар с GPS фирмы Neoline X-cop 4200.
При включении зажигания все включается и работает, удобно и компактно.
Я такой взял, мне нравится, два в одном и камера заднего вида ещё).
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi