Видеорегистратор SHO-ME или Falcon

2.0
Функционал

MaksimHonda
  • Функционал:

Очень удобная вещь. Регистратор пишет сразу с 2 камер. Камера заднего вида-она же парктроник со звуковым оповещением. Начинает пищать с 2 метров до препятствия. Разрешение хорошее, даже в ночное время можно рассмотреть гос.номер автомобиля. Вообщем доволен как слон.

Авто: Honda Torneo
Falcon Видеорегистратор

Купил Falcon HD29-LCD v2 плюс карта SanDisk на 32 Гб. Начало смущать после покупки резьбовое крепления регистратора к кронштейну крепления. Получается, быстро не снимешь, уходя из машины.

Partizan046
  • Функционал:

Регистратор, нравится мне ездить с ним, выбирал 3 дня, хотел что бы не хуже чем у меня в кресте мио 786, 3 года работает, вообщем выбор пал на SHO-ME A-12-GPS/GLONASS! Всё нравится, много плюшек внутри, я доволен.

DenisSavankov
  • Ошибки в работе:

Хочу поделится опытом использования SHO-ME COMBO SMART SIGNATURE. (видеорегистратор/антирадар). Владею устройством почти 5 лет. Часто езжу по трассе, летом на море, 100% окупился несколько раз. В городе тоже на отлично, ложных срабатываний практически нет. Выручает постоянно, не пожалел о покупке. Обновляю базу раз в 2-3 месяца. Настолько привык к нему, что без него, как слепой…

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
SHO-ME Видеорегистратор

На предыдущем авто. у меня был установлен - видеорегистратор + GPS радардетектор (SHO-ME combo). Он меня полностью устраивает и поэтому я его хотел установить в новый автомобиль, что сегодня с успехом и сделал.

Авто: Kia Sportage
SHO-ME Видеорегистратор

После продажи старой машины остался регистратор Sho-me, покупал давно, качество хорошее служит уже 5 лет, снимает отлично, прост в настройке. Плюсом приобрёл Антирадар с GPS фирмы Neoline X-cop 4200.

При включении зажигания все включается и работает, удобно и компактно.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Skoda Octavia
AV0003
  • Функционал:

Т. к. Sho-me combo 1 (старый регистратор) приказал долго жить, пришлось подбирать новый регистратор, рассматривал несколько вариантов в итоге купил самый недорогой вариант из тех которые мне понравились. А именно Sho-Me UHD 710 GPS/Glonass и флешку к нему. Обновил прошивку, базу камер и погнали! Свои деньги он отрабатывает, показывает камеры из базы.

Авто: BMW 1er
1 2 3 4 5 6 7 8 9