Маленький и полезный гаджет. Качество отличное, цена вменяемая.
Купил себе VisionDrive VD-3000. Соблазнила возможность просмотра и 15 fps при 1280x960. Правда угол обзора 120 градусов по сравнению с 176 от drivenx 1100, и нет возможности перемотки на самом аппарате.
Я приобрел себе комбо-устройство 3 в 1 Stealth MFU 630. Но покатавшись некоторое время с этим устройством я остался не доволен, а именно:
Купил регистратор новый, Stealth DVR ST 90 дома подзарядил, листанул паспорт, включил и охренел жуткая зернистость, угла вообще нет, около 100, на самом устройстве написано 5 Мп ??? И еще и не хочет больше с ПК связываться, завтра отдам обратно.
Вот такой поставил — Stealth MFU 640 показывает камеры удобно если по телефону болтаешь — помогает на тапок не давить)) есть оф. поддержка, постоянные обновления камер, прошивки отличные видосы со звуком.
У меня такой. Я его прошил прошивкой от Stealth MFU 640. Прекрасно всё работает! И треноги ловит и стационары показывает. Прошивки раз в месяц обновляются. Автоматически переключается Город-Трасса. Можно настроить так, что скорость будет печатать на запись только до определённого предела, скажем до 90 км/ч.
Экран гаснет и просыпается, когда засекает радар… Так что нормальный аппарат.
Купил комбо-устройство 3 в 1: радар детектор, видеоредактор и gps информатор. Модель Stealth MFU 640. Вещь хорошая, нужная, всем советую.
Решил приобрести радар + видеорегистратор. Комбо - устройство заказал. Сейчас гоняю и кайфую камеры все понимает и заранее сообщает о них приятным женским голосом так же при подключении поймал сразу 11 спутников.
Пришло время поменять регистратор. Выбор пал на видеорегистратор Stealth DVR ST 120. Вообщем регистратор встроен в зеркало, крепится на штатное. У него экран 4,3 дюйма, и самое для меня важное — есть возможность подключения камеры заднего вида.
Это я и хотел. Установил, подключил заднюю камеру, езжу тестирую. Доволен.
Пересмотрел оч много региков с видео которые записывают они. И цена + лучшее качество видео это Stealth DVR ST 120. С ней идет так же камера заднего вида. Хороший регистратор. записывает довольно таки хорошо.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi