Около 3 лет пользуюсь стационарно установленным в машине комбо-устройством 3-в-1 «PLAYME P400 TETRA» (видеорегистратор, радар-детектор, GPS информатор). Не знаю сколько раз он себя уже окупил. За это время проехал много тысяч километров по дорогам и городам и НИ ЕДИНОГО (!) штрафа за превышение скорости.
Купила себе видеорегистратор от playme и очень им довольна. Во-первых он миниатюрный, не занимает пол обзора. Во-вторых, не орет как бешеный всю дорогу, тихонько предупреждает о камерах за 500 метров. В третьих, чувствую себя безопасней потому, что часто обижают на дорогах и теперь у меня все фиксировано! Советую вам этот аппарат.
У меня стоит playme back, вот этот регик супер.
Видеорегистратор playme UNI впечатления разные. Плюсы: маленький, довольно таки хорошее качество съёмки. Минусы: так как я его не снимаю, батарея садится полностью, после этого сбиваются все настройки в том числе время с датой, плохо ловит GPS, после того как поймал время с датой ставятся автоматом, но не всегда)))
Взял playme, почти пол года с ним катаю не 1 письма счастья не получал.
Катаюсь с ним уже неделю, работает хорошо, удобно настраивается. Теперь штрафы за превышение скорости надеюсь будут меньше приходить, чикает все камеры которые мне попадаются, достаточно далеко их видит. Габариты не большие, на лобовом особо не мешает.
Playme maxi внутри регистратор небольших размеров под капотом радар. Работает на пятерочку больше года.
Приобрел регистратор. Долго выбирал. Основной критерий хорошая съемка и быстрый демонтаж. Все сошлось, доволен
Playme вообще неплох. 2 года пользую сигнатурный Soft, обновляю через шнурок. Очень нравится.
Playme-arton. Такой юзаю уже скоро год. Без нареканий. Рекомендую.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi