Видеорегистратор VIZANT или ProCam

Ошибки в работе
5.0
Функционал

ProCam Видеорегистратор

У меня с чипсетом Ambarella A7LA50D, снимает отлично, видно номера в ночное время нормально, и угол обзора большой. И стоит вполне разумные деньги как за такое качество. Он у меня уже полгода, все отлично, модель ProCam GS7.

Он, правда, идет без экрана, но я именно такой и хотел. Карточку, если что нужно посмотреть, я в смартфон или планшет вставляю. Зато его с улицы практически не видно и в салоне не мешает. Я взял еще GPS модуль к нему с радар-детектором. Вполне доволен!

Song
  • Функционал:

У меня Vizant 730ST. Как детектор неплох. Стрелку ловит отлично, задолго. Как регистратор — качество не очень. Ну и + прибор сам по себе крупноват.

OverChip
  • Функционал:

Procam cx4 revision 2, что-то фирма не радует, прошивку новую за пару месяцев так и не выпустили, хотя сейчас у этого ВР не пишется правый канал при записи. Зато по компактности очень устраивает.

За зеркалом спокойно помещается + питание подключается не к самому ВР, а к корпусу=блоку GPS. По качеству картинки и надежности неплохо, правда крепление там далеко не компактное...

ProCam Видеорегистратор

Купил ProCam GS5. Регик отличный, сомневающимся рекомендую! Примечательно, что у регика отличный микрофон. Музыка не забивает, разговоры и улицу слышно четко, как надо.

Артикул: GS5 Узнать цену
ProCam Видеорегистратор

Юзаю ProCam CX4 revision 3.0. В принципе все гуд, на столько малой что часто его забывал снять но после того как раздуло акум в нем на солнышке - привык вспоминать о нем и разместил его под зеркалом заднего обзора.

И солнечные лучи на него не попадают и не мешает и не заметен с наружи. А картинка почти такая же. Есть в нем нюансы, но это на вкус и цвет как говорится. А вообще эта техника очень и очень нежная и требует бережной заботы.

Авто: Ford Transit
ivanreds
  • Ошибки в работе:

Накрылся сегодня мой регик с радар-детектором Vizant 740GST (DVR+RADAR+GPS). Сначала увидел что регик показывает сообщение о том, что скорость карты упала и ограничена, потом показал картинку про какое-то восстановление и просто вырубился и не включается. Купил новую карту, вставил — ничего, не включается. Отслужил ровно 5лет (чуть больше даже). Нареканий вообщем -то нет, регик очень хороший, базы обновлял за небольшую копеечку, всё работало четко.

Авто: Volvo XC90
Nikolawka777
  • Функционал:

Приобрёл и установил себе видеорегистратор с двумя камерами и Андроидом8.1 Vizant 957 NKS, 2 Гб оперативки и модуль 4G, при включении заднего хода автоматически включатся задняя камера, функции и возможностей очень много так как есть ОС Андроид, пока разбираюсь.

1 2 3