Видеорегистратор Xiaomi или SILVERSTONE F1

Функционал
3.9
Namaksimum
  • Ошибки в работе:

Выбрал SilverStone F1 HYBRID X-DRIVER. Пользуюсь устройством около года, и еще ни разу SilverStone меня не подвел. Внешний вид аккуратный и миниатюрный. Легко снимается, не требует выдергивания зарядного провода из блока.

Дисплей очень информативный, с симпатичной прорисовкой. Спутники находит быстро, максимум через минуту. Качество видео на уровне топовых современных видеорегистраторов.

Есть сайт, где постоянно обновляется база данных камер. Короче штука классная, рекомендую.

Авто: Lexus
Gudvin68
  • Функционал:

Купил видеорегистратор Xiaomi 70mai Dash Cam Pro Midrive, отличный видеорегистратор за свою цену, отличная картинка, возможность через Wi-Fi скачивать видео и смотреть, всякие фишки типо парковки и т.д полная шляпа чисто для галочки, во всем остальном все очень хорошо. + полностью на русском языке.

xBinar
  • Функционал:

Не советую. Пустая трата денег. Процессор слабый. Novatek начального уровня. Пишет не 30, а 25 кадров в секунду. Нет WDR, нет HDR, устаревший кодек m-jpeg. Никаких читаемых номерных знаков на видео не будет. Тем более ночью.

Далеко не каждый топовый видеорегистратор позволяет этого добиться. SilverStone F1 A30-FHD. Вот это другое дело будет.

plita08
  • Ошибки в работе:

Не знаю почему, но мне идея с видео регистратором во внутри салонном зеркале и выводом на него же изображения с камеры заднего вида, понравилась. В результате появился такой вариант. Лично меня устраивает очень удобно. Устанавливал самостоятельно ничего сложного нет. Работает без единой проблемы уже 3 года.

LeshaLee
  • Функционал:

Впечатления о регистраторе, положительные. Пишет в отличном качестве. С помощью приложения для телефона, можно настраивать сам регистратор, удобно скачивать через встроенный вай-фай файлы.

Xiaomi Видеорегистратор

Заказывал видеорегистратор с картой памяти 64 гиг. Легко устанавливается, кабеля спрятал за обшивкой и все меню понятное. Ночью хороше качество видео. На ночь можно снять.

Авто: Mitsubishi ASX
Xiaomi Видеорегистратор

Решил купить видеорегистратор. Поскольку сяоми топ за свои деньги, то выбор пал на 70mai. Купил глобальную версию 70mai dash cam 1s. Качество видео нормальное, номера видно.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Kia Clarus