Как же без видеорегистратора? Встречайте проверенный SilverStone F1 CROD A85. Основные плюсы это Разрешение видео FullHD 1080p и угол обзора 170 градусов и матрица SONY IMX323. В общем я доволен.
SilverStone f1, у них и радар детекторы достойные и комбики. Родителям купил комбик Evo S, сам с ним покатался, потестил — мне понравился! Видео часть не оценивал, а радарная работает очень адекватно (ложных срабатываний минимум).
У меня Xiaomi 70mai Dash Cam Pro (с экранчиком) — снимает неплохо и днем и ночью, номера в движении разлядеть можно. Через приложение удобно видосы прямо на телефон скачивать по Wi-Fi. Так же там какой-то кодек H.265, типа хорошо сжимает видео, а некоторые до сих пор H.264 используют. Можно залить глобальную прошивку (или купить с глобальной), в которой есть русский язык и реплики на русском.
Так же его удобно снять/поставить. Стоит слева от зеркала, под потолком, не мешает.
Съемка была отличная модель Silverstone f1 A30 fhd, но в один прекрасный летний день заметил, что его раздуло, что аж большая записывающая кнопка выпала, причина аккумулятор вздулся.
Поставил новый регистратор. Долго выбирал и решил преобрести регистратор-зеркало. Купил Xiaomi Smart Rearview Mirror Midrive D04. Регистратор огонь!
Радар детектор и видеорегистратор, два в одном, провод всего один, что тоже большой плюс, питается от бортовой сети в 12 вольт. С производителем SILVERSTONE F1 знакомы уже давно, поэтому и не стали экспериментировать, а взяли уже проверенного и надежного, кстати в Кроссе эта же моделька стоит, выбором доволен.
Xiaomi Mi Dash Cam 1S (поворотный с удаленным доступом но не на присоске). Все ок.
Заменил свой старый Crunch на Sho-Me G-1000 Signature, и помер регик. Искал без экрана, заменил на Xiaomi 70mai Mini - доволен как слон!
Себе брал Silverstone Monaco GS, то же не плох, правда пару раз зависал. Я думаю из за программной части!
Прикупил себе зеркало регистратор и камеру заднего вида. Покупкой доволен.
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi