Воздушный фильтр ALCO или SAKURA

2.0
Установка
3.7
SAKURA Воздушный фильтр

Sakura A1818 и Pitwork AY120-NS001 (оригинал). Сегодня цена — 300 рублей и 1000 рублей соответственно. Разница: Sakura имеет бОльшую площадь материала (больше сгибов), на просвет выглядит плотнее, бумага имеет мелкий гофрированный профиль. Пропитка имеется, но меньше, чем у Pitwork. Последний ощутимо мокрее. Рамка у Sakura металлическая, у Pitwork — полимерная мягкая. Разница в работе двигателя не замечена. Переплачивать за Pitwork смысла, похоже, нет.

Авто: Nissan Presage I (U30)
Артикул: A1818 Узнать цену
SAKURA Воздушный фильтр

Из всех купленных мной фильтров не понравился воздушный фильтр сакура, и не зря … Установил его, и просто оху…л, машина начала рычать и тупить, я думал выхлоп прогорел…, вернулся домой, установил старый оригинал и все ок.

Авто: Honda CR-V
SAKURA Воздушный фильтр

Месяц назад поставил воздушный Sakura , поставил без проблем, но качество фильтрующего материала не очень... какой-то рыхлый и лохматый. Мне не понравился.

Авто: Honda Jazz
SAKURA Воздушный фильтр

Чтобы не переплачивать и не париться в поисках всегда покупаю Sakura, пропитан, бортики металлические, стоит значительно дешевле оригинала. Положительных отзывов  в интернете полно.

Авто: Nissan Murano II (Z51)
SAKURA Воздушный фильтр

Решил заменить воздушный фильтр самостоятельно. Предварительно был куплен фильтр Sakura A-61480. Лучший выбор для меня по критерию «качество-цена».

1 2 3 4 5