Воздушный фильтр Asam или VIC

Asam
VIC

VIC Воздушный фильтр

В прошлое ТО были опробованы Vic`овские масляный и воздушный фильтры. В принципе нареканий нет, но и пыли совсем небыло, поэтому берем их же на весенне-летний период.

Авто: Honda Fit
Asam Воздушный фильтр

Кому нужен качественный и не дорогой воздушный фильтр – то Вам определенно нужен фильтр от торговой марки Asam! Почему я так говорю, потому что я сам владелец такого фильтра, и вижу, что он работает на ура! Пыль улавливает так как надо, даже самые мелкие частицы, грязь и мусор тоже не пропускает. Моя машина с ним просто поет! Мне хватило его ровно на год, но он дешевый, и мне ничего не стоило через год купить такой же и ездить припеваючи дальше.

Достоинства: Не дорогой, качество изготовления отличное.
Недостатки: Хотелось бы что бы его хватало болбше чем на один год.
Авто: Lifan Breez (520)
Пробег: 1 год км
Артикул: 30664 Узнать цену
Asam Воздушный фильтр

Покупал воздушный фильтр. Выбора конечно сейчас хватает, не то что раньше. Остановился на Asam – румынская фирма, по отзывам вроде ничего, но цена конечно по карману бьет, но выбора не было – решил, значит надо брать. Установил, и проблемы ваще пропали – все работает как часики, слажено, тихо и надежно. Общее впечатление о фильтре замечательное. Ставить, ставить и еще раз ставить!

Достоинства: Отлично работает.
Недостатки: Дороговато как по мне.
Авто: Mitsubishi Grandis
Артикул: 70258 Узнать цену
VIC Воздушный фильтр

Вот Nipparts я бы не рекомендовал. Вот VIC или Micro — да, хорошие производители. BluePrint тоже неизвестно, что может подсунуть. Лучше брать от производителя, чем от упаковщика, ИМХО.

VIC Воздушный фильтр

Последняя замена воздушного фильтра была не самая удачная. В очередной раз подбирая замену, решил попробовать VIC. Качество мне понравилось, хороший плотный материал, хорошо уложенный. Ничего лишнего не торчит, все встает на свои места без проблем, размер в размер. После установки стало чуть потише, видимо моторчику стало полегче крутить.

VIC Воздушный фильтр

Уже много лет пользую VIC(япония). Качества всегда хорошее, разбирал. Цена в пределах нормы.  Можно ещё брать другие японские в пределах этой суммы. Воздушный брал BOSCH, вполне нормальный. Дешёвые просто ужас, марля одним словом...

VIC Воздушный фильтр

Пользуюсь вот такими фильтрами VIC. Комплект моих любимых фильтров. Масляный VIC DC-01. Качество и двойная фильтрация. Воздушный VIC A-1003
Качество и мягкая прорезиненная кромка более плотно прилегает к корпусу фильтра не допуская подсоса пыли. Салонный с антибактериальной пропиткой VIC AC-101E. Свежий и без бактерий, пыли воздух. Меняю все фильтры с каждой заменой масла, это 6000-8000 км.

Авто: Toyota Corolla Fielder
Артикул: A-1003 Узнать цену