Воздушный фильтр Champion или TSN

TSN Воздушный фильтр

ТСН мне вообще не понравился, через тыщу км выкинул его и поставил сакуру. Качество отстойное и размер на сантим меньше чем положено и соответственно была щель между корпусом и фильтром.

Авто: Honda CR-V
TSN Воздушный фильтр

Воздушный фильтр тсн чуть меньше по размеру, чем должен быть, немного болтается в корпусе, по краям иногда видна неоднородность материала и толщина, мне попался с мелкими «дырками» в волокнах самого фильтра по краям, после этого я от него отказался.

Авто: Kia Ceed
Champion Воздушный фильтр

С пробегом в 10 000 км фильтр Champion справился на отлично, поэтому претензий особых к нему у меня нет. Компания выпускает достойный товар, я советую и думаю Вы не пожалеете о своём выборе.

Достоинства: Качество.
Пробег: 10 000 км
TSN Воздушный фильтр

Ставлю иногда себе воздушный и салонный фильтр этой фирмы. Салонный фильтр у меня не успевает устать, я их меняю очень часто. Воздушный заметно меньше по площади фильтрации чем другие аналоги, но и цена копейки.

Авто: Renault Logan
Champion Воздушный фильтр

Раньше ставил воздушный и салонный только фирмы M-Filter, но теперь выбор пал на воздушный фирмы Champion и салонный Mahle хоть немного дороже, но качество по лучше, что порадовало в коробке нарисована инструкция по установке.

Авто: Audi 100
TSN Воздушный фильтр

Воздушный фильтр подобрал чуть меньше TSN 91645 и он встал идеально.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Renault Kaptur