Воздушный фильтр GoodWill или MASUMA

Установка
4.3

Установка

GoodWill Воздушный фильтр

Ребята сейчас есть два вида гуддвила, произведенный в корее и в россии, видимо гудвилл начал размещать свои заказы на заводах в россии. корейский фильтр по качеству хороший!!! а вот российского производства хуже!!!

я друзьям своим на многие машины брал этой фирмы фильтра (особенно на корейцев) при покупке нужно смотреть страну производства. если менять каждые 10тыс. то пойдёт и российского производства в принципе как и любой другой наш отечественный фильтр, а вот на 15тыс. я бы если поставил этот фильтр то только корейского производства.

ДАЖЕ УПАКОВКА У КОРЕЙСКОГО ПРОИЗВОДСТВА НА ВИД БОЛЕЕ КАЧЕСТВЕННАЯ ПОЛИГРАФИЯ И ЭМБЛЕМА ПЕРЕЛИВАЕТСЯ НА СОЛНЦЕ.

Недостатки: Небольшой ресурс
Авто: Ford
MASUMA Воздушный фильтр

Осенью покупал воздушный фильтр masuma. Но он мне сразу не понравился. Фильтр Masum бумажный. И сопротивление выше, чем у грязного старого. Немного поездив с новым фильтром, чисто субъективно заметил увеличение расхода топлива.

Авто: Acura MDX
GoodWill Воздушный фильтр

Фильтр купил Goodwill. Цена приемлемая. Сегодня занимался машиной и попутно поменял. Упаковка хорошая, фильтр запаян в полиэтилен, присутствует бирка с возможностью отметки о пробеге.

Встает в корпус очень плотно. Можно сказать, что с усилием. Никаких болтаний и свободных пространств. Все очень четко по размеру.

MASUMA Воздушный фильтр

Проехал на передних колодках и воздушном фильтре от Masuma 20 тыс км. Никаких нареканий по их работе у меня нет, все работает в штатном режиме не доставляя мне никаких проблем.

Пробег: 20 000 км
MASUMA Воздушный фильтр

Мне отправляли для тестирования запчасти от masuma. Так вот, меня всё устроило! Стеклоочистители отрабатывают свои функции на ура, салонный фильтр, и воздушный так же меня устроили.

В салоне нет неприятных запахов, а воздушный фильтр, хорошо собирает на себе сажу и всякую гадость. Вообщем я советую, (без всякой там рекламы и тд) и расходники буду покупать масума-цена качество.

1 2 3 4 5 6 7 8