Воздушный Kneht/Mahle LX534 использую (нормальный фильтр).
Вчера, совершая вроде бы рядовую процедуру по замене воздушного фильтра, был очень удивлен фильтром Mahle). Лично я такого еще не видел).
ТСН мне вообще не понравился, через тыщу км выкинул его и поставил сакуру. Качество отстойное и размер на сантим меньше чем положено и соответственно была щель между корпусом и фильтром.
Воздушный фильтр тсн чуть меньше по размеру, чем должен быть, немного болтается в корпусе, по краям иногда видна неоднородность материала и толщина, мне попался с мелкими «дырками» в волокнах самого фильтра по краям, после этого я от него отказался.
Воздушный фильтр в этот раз поставил Mahle, визуально, по сравнению с прошлым оригинальным Nissan, этот лучше, пропитанный, тот вообще сухой был.
Ставлю иногда себе воздушный и салонный фильтр этой фирмы. Салонный фильтр у меня не успевает устать, я их меняю очень часто. Воздушный заметно меньше по площади фильтрации чем другие аналоги, но и цена копейки.
Нормлаьные фильтры: 1. Vic A2023V; 2. Mahle LX4138; 3. Mann C25040; 4. Micro AV3777. Это очень качественные фильтры. 7-8 тысяч отхаживают прекрасно. Если город чистый, то и 10 можно катать.
Купил воздушный фильтр MAHLE LX 2869. Установил. Качество один в один, но вот резинка по периметру намного эластичней, можно сказать приятнее.
Воздушный фильтр подобрал чуть меньше TSN 91645 и он встал идеально.
Фильтры TSN ставлю давно. Полностью устраивают.
Воздушный фильтр Mann или Filtron
Воздушный фильтр Filtron или GoodWill