Воздушный фильтр MASUMA или MARSHALL

5.0
Установка
4.8

MARSHALL Воздушный фильтр

Приобрел воздушный фильтр Marshall через Эмех, были сомнения, цена недорогая, бренд неизвестный. Погуглил, начинали с запчастей для коммерческой техники, значит профи. Заказал на Хендэ Акцент Тагаз. Качество хорошее, фильтр встает плотно, нужно заправлять в корпус, объем фильтроматериала больше чем на фильтре который устанавливался раньше.

Из недостатков только одно, уплотнитель фильтроэлемента имеет скругленные края что может быть причиной подсоса грязного воздуха. Но учитывая плотность установки фильтра и тольщину уплотнителя фильтра думаю что этой проблемы быть не должно.

Приобрету ли я себе еще что-нибудь от Marshall? Пожалуй да. Рекомендую к покупке но нужно быть внимательным ко всем мелочам.

Достоинства: Объем материала, качество, металлическая сетка, плотность уплотнителя при монтаже.
Недостатки: Углы в уплотнителе округлой формы из-за чего получается небольшой зазор в углах.
MARSHALL Воздушный фильтр

На сервисе дали гарантию на весь срок службы, впервые вижу такое на неоригинальном воздушнике. Сказали еще, что бумага финляндского производства. Отличное предложение я считаю за 400 рублей при цене бош в 900. Посмотрим как себя покажет

Достоинства: Цена
MARSHALL Воздушный фильтр

ТО на поло седан делаю каждые 10 тысяч. Крайний раз поставил себе воздушный фильтр Маршал по рекомендации в сервисе. Сейчас снова приехал на ТО и спросил как фильтр? Мастер ответил что он бы еще столько отъездил. Рамка в порядке, бумага не прорвалась, пластик целый.

В общем снова поставил тот же маршал но уже новый, артикул кстати MA6363

Достоинства: качество и срок службы
MASUMA Воздушный фильтр

Не беру машуму от слова совсем, фильтра Vic или Micro, ремни лишь бы не явный Китай, за фирмы не заморочиваюсь. Свечи ngk или denso, запчасти по возможности оригинал.

Всякие стр, фебест и прочее говно не беру. Машума буду брать если только будут мне доплачивать за неё.

Авто: Mitsubishi Delica
MASUMA Воздушный фильтр

Фильтр воздушный masuma MFA-K351 зарекомендовал себя отлично! Что нельзя сказать про топливный фильтр delphi, после снятия я ощутил в нём что что-то болтается слил соляру и просто офигел.

Авто: Daewoo Nexia
MARSHALL Воздушный фильтр

Фильтр маршал идентичен фильтру mahle Серьезно 1в1, заводские отметки в том же месте и пластиковые крепежи такие же. Стоит на порядок дешевле. Наверняка делается на одном заводе! Смысла переплачивать за бренд не вижу

MARSHALL Воздушный фильтр

Неплохой бюджетный фильтр, сделан очень ровно, практически нет отличий от манн фильтра при стоимости в два раза ниже. Свою работу выполняет)

Достоинства: Цена, Качество
MARSHALL Воздушный фильтр

Приобретал воздушный фильтр данного производителя для Mazda CX-5. От замены до замены никаких нареканий - 10 тыс км. На вид после эксплуатации почти не изменился, думаю еще походил бы спокойно

Достоинства: Качественно служит
Недостатки: Рамка мягковата но может так и должно быть
Авто: Mazda CX-5
MARSHALL Воздушный фильтр

Фильтра воздушный и салонный пришел какой-то маршал. На вид и ощупь вроде качество хорошее.

Авто: Hyundai i40 I
1 2 3 4 5 6 7 8