Воздушный фильтр VIC или Parts-Mall

Parts-Mall

3.5
Установка

VIC Воздушный фильтр

Долго время ставил оригинальные воздушные фильтры, а тут решил попробовать VIC. Пока могу представить только внешнее сравнение. Из плюсов у VIC в двара больше складок, в отличии от оригинала. А вот ткань у VIC явно тоньше. Таким образом мы имеем большую фильтрующую поверхность, но меньшую плотность. Посмотрим как он себя покажет в работе.

VIC Воздушный фильтр

Покупаю хорошие фильтра VIC-воздушный: нормально чистит воздух, я 60000 тысяч проехал, все чисто в колекторе впускном, компрессия в норме.

Авто: Toyota Crown XI (S170)
VIC Воздушный фильтр

Я для себя давно сделал выбор в пользу VICа. Рискнул как-то раз купить более дешевый аналог, отъездил пару-тройку месяцев и заменил на vic. Больше не рискую.

Авто: Toyota Wish
Parts-Mall Воздушный фильтр

Долгое время ездил на фильтрах Parts-Mall и по прошествии времени и после сравнивания с другими фильтрами, остановлю свой выбор именно на них. У PARTS MALL фильтрующий материал более качественный. Внешняя сторона (первая, по направление воздушного потока), как обычно рыхловатая. А вот внутренняя - практически как бумага, волокна практически не различимы, и нет вообще ни единого свободно торчащего "волоска" . соблюдается увеличение плотности в слоях фильтрующего элемента. Корпус тоже сделан аккуратно. Единственный нюанс, это то, что уплотнительная резинка не очень..., но это не проблема, можно поставить другую.

1 2 3 4 5