Втулки стабилизатора Febest или MASUMA

2.6

Febest Втулки стабилизатора
Lexxx329
  • Долговечность:

Втулки стабилизатора от фебест у меня проходили ровно одно лето. Да, за шапку сухарей, но пробега всего около 8к километров. Не понравились. Поставил опять точку опоры, полиуретан. Дороже раза в 2.5, но прошлые отходили почти 60к. 8 уже проехал и ни намёка на проблемы.

Авто: Dodge Caravan
Febest Втулки стабилизатора
Garage45-13
  • Скрип:
  • Долговечность:

Заменил передние втулки стабилизатора. Установил втулки Febest. В результате эксплуатации авто, за 4 месяца, они благополучно заскрипели. Качество оказалось на букву «Г». Febest не порадовал.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Mazda 5
MASUMA Втулки стабилизатора

Приехал на ремонт рейки, посмотрели втулки стабилизатора — а он как х. в рукомойнике болтается… Резинки то новые! Это Масума… Масума — это гавно редкостное.

MASUMA Втулки стабилизатора

Сменил втулки на оригинал, Masuma прошли 30 т.км. и сдались, больше их ставить я не буду.

Авто: Toyota Camry
MASUMA Втулки стабилизатора

Я себе поставил втулки стабилизатора MASUMA MP1099, у них есть усы чтобы края втулки не вылазили за скобу. По качеству нормальные, на сколько хватит — посмотрим.

Артикул: MP1099 Узнать цену
caribbas
  • Скрип:
  • Долговечность:

На сайлентблках лично 2 года откатался и все хорошо, втулки стабилизатора 40к проехали не скрипят, фильтр воздушный плотно ложится, ещё ремень ставил на кондиционер, так же ходит до сих пор.

Пробег: 40 000 км
Slavnii
  • Долговечность:

Прошел ровно год после установки втулок стабилизатора!!! Пробег за это время составил 15000 км. Втулки живые и следов износа не замечено! Masuma — молодцы!!!

Авто: Toyota ISis
1 2 3 4 5 6 7