Брал дешман через год выкинул. Поставил это Bremi 481, — третий год все ок
Началось всё с пропусков зажигания, посмотрели ВВ провода, а они все разные. Новые поставил BREMI 233200, прошли пропуски, машина стала стабильнее работать, и лучше тянуть с низов. Провода в гофрочке, выглядит защищенней чем конституция. Каеф!
Купили новый жгут проводов, бывает слегка подтраивает когда сырость, но почти не заметно. Фирма-производитель Bremi, провода высоковольтные, комплект Bremi 571100.
Валео долго не проходили у меня.
На проводах Bremi проехал уже 103 тысячи.
После долгого выбора, остановился на Bremi. Хорошие силиконовые провода, с толстой проводкой внутри. Езда стала заметно комфортнее
Было решено менять броне провода, были выбраны провода фирмы BREMI, на проводах ни каких обозначений нет голимый китай, но после установки разница сразу заметна мотор стал работать ровнее хлопков нет, обороты начала набирать по резче, пропуски нет
Почти 2 года и 40 т.км назад я уже менял высоковольтные провода. Тогда мой выбор пал на NGK RCHD1206. Совсем недавно начали проявляться затупы при разгоне, при переключении передач. Остановил свой выбор на VALEO C1157. После установки затупы пропали.
Bremi оч. неплохие провода, катушка AMD Renel.
Провода стоят Valeo PHC, уже больше 2 лет - полет нормальный.
Высоковольтные провода NGK или Tesla
Высоковольтные провода SLON или Tesla