-26
-26
После замены машина стала ехать чуть лучше.
Провода взял cargen. К качеству претензий нет.
Купил новые бронепровода, 5 минут работы и вуаля, двигатель работает как часики, ровно и без всякого троения.
После замены все ровно, чек пропал, обороты выровнялись, машина попёрла)))) На фото старые и новые.
После установки двигатель стал работать стабильнее, не троит. Ускорение по ощущениям стало гораздо быстрее, ласточка летит. Дома измерила сопротивление каждого провода - 3 кОм, а нормой считается не более 10 кОм. Хороший результат!
Коробочка, кстати, стала симпатичнее)
Высоковольтные провода Seiwa дрянь полнейшая. Я с ними намучился. Каждый раз или через раз, когда мне нужно было выдернуть провод из свечного колодца, на свече оставался наконечник с ВВ.
Зимой решил я заменить свои высоковольтные провода. Поскупился я потратится на нормальные японские провода NGK, а как говорится: скупой платит дважды. Поставил провода фирмы Seiwa 70008. Через пару месяцев заметил что двигатель временами начинал сильно «пятерить» и в этот момент падала мощность.
Полез проверить свечи и обнаружил отгоревший провод внутри наконечника свечи первого цилиндра. Вернул в зад родные провода, с ними двигатель работает определённо лучше.
Засветились высоковольтные провода, живу за городом машина нужна каждый день, да и денег особо не было, поэтому купил провода которые быстрее всего придут и по цене не сильно дорогие, ими оказались сейва и свечи Denso KJ16CR-L11.
Все заработало, но вот только наконечники оказались не много длиннее чем надо и не сели на кромку клаппаной крышки. Прошёл месяц после замены проводов вчера я их сменил, выгорел один наконечник.
Поставил линкс качество на вид лучше чем у сейвы посмотрим сколько отходят эти, дали год гарантии сказали если они кончается то проблем с возвратом не будет. Старые провода были такой-же фирмы.
Добрый день. Купил вв провода на тойоту цельсиор. Первый запуск и удар током, пробило резинку с колпачком на катушке. Ночью провода как гирлянды светятся - просто какое-то гавно за 4000 рублей, через неделю пришлось выбросить и поставить старые.
Заказал высоковольтные провода. И вот, собственно, они и пришли. Дня 3 может 4 назад. Коробка вполне себе такая как чественная. Маде ин жапан написанно. Сразу же поставил. Разницы в работе не заметил. Разве что чуйсьтво удовлетворения от того, что под капотом нет разносортицы…
Высоковольтные провода NGK или Tesla
Высоковольтные провода SLON или Tesla