Высоковольтные провода NGK или Tesla

Морозостойкость
Прочность провода
2.7
Tesla Высоковольтные провода

Приобрёл новый комплект проводов Tesla. По качеству особых различий с родными не заметил, но они чуть длиннее, и пришлось немного помудохаться с укладкой. Покатал по городу, покрутил двигатель во всех диапазонах - полёт нормальный. Провода высоковольтные TESLA (T972G).

Авто: Ford Fusion
Tesla Высоковольтные провода

Заменил комплект высоковольтных проводов на оригинал от Mopar: земля и небо! Вот уж не думал, что будет такая ощутимая разница с Tesla. Вывод простой: Tesla — говно.

Авто: Dodge Caravan
Tesla Высоковольтные провода

Решил поменять высоковольтные провода. Купил TESLA T418S. Скажу так, заметил ли я разницу? Ну может быть как будто стала быстрее схватывать при заводе после долгой стоянки и ровнее работать двигатель)

NGK Высоковольтные провода

На 215к заменил провода и свечи, провода взял ngk 44332, по некоторым каталогам они нам подходят, по некоторым нет, разница как я понял в длине, провода чуть длиннее, но проблем не создаёт.

Провода работают хорошо, от косяков моих с зажиганием они меня не избавили, пока новые провода работает норм.

Авто: Kia Rio
NGK Высоковольтные провода

Вот и пришло время менять родные провода, отслужили мне верой и правдой). Как ни странно, но они работают, и ещё могли работать, но я решил купить новые) от toyota с двигателем 4afe 5afe и тд.

По проводам скажу что отличные мягкие, очень хорошо и плотно седают. Так что хто хочет заменить не жалейте денег и покупайте).

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Geely CK (Otaka)

Комментарии к отзыву

Скажи пожалуйста, у них длинна разная? Или все одной длиной?

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 24