Высоковольтные провода SLON или Tesla

Прочность провода
2.7
sniper31337
  • Морозостойкость:

Перед установкой новых проводов тесла измерял их сопротивление, на самом длинном было 17ком+на свечах 5ком. Не нравился долгий запуск на холодную.

Авто: Kia Magentis
Tesla Высоковольтные провода

Вечером открыл капот и увидел как пробивает провод второго цилиндра. Шевелил другие провода, так же искрили. Провода стояли Tesla T902B, прослужили около года. Купил провода Bosch 6181090100 7 mm в кол-ве 2шт. — 2 метра.

Получились немного короче Tesla T902B, но мне так больше нравится. Все работает.

Авто: Dodge Caliber
Артикул: T902B Узнать цену
Tesla Высоковольтные провода

Заменил комплект высоковольтных проводов на оригинал от Mopar: земля и небо! Вот уж не думал, что будет такая ощутимая разница с Tesla. Вывод простой: Tesla — говно.

Авто: Dodge Caravan
Tesla Высоковольтные провода

Ну измучился я с этим дёрганьем! Думая ну дай еще раз поменяю свечи и вот сняв наконечники со свечей начал смотреть, увидел вот такую бяку, судя по всему это пробои! Снял эти железки и стало на много лучше! Прошли эти провода 1500 км, полторы, Карл, может конечно мне попались такие, но всё-таки они новые!

Tesla Высоковольтные провода

Недавно появились подергивания на малых оборотах на 4,3,2 передачах. Решил этот маленький ребус скопом, высоковольтные провода + свечи. Провода «тесла», силикон и «денсо», свечи. Установил, завёл и… мягко, тихо, ровно, без провалов.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Renault Logan
SLON Высоковольтные провода

Решил заменить провода. На этот раз взял нашенские провода, самарского производителя Slon который поставляет запчасти, в том числе на конвейер ВАЗ/ГАЗ. Артикул SLN024. Кабеля выглядят прилично, наконечники менее прилично, видно, что у нас делали, да какая разница, главное по размерам все подошло идеально, все отлично защелкнулось.

Сопротивление 4.4кОм. Изменений в работе по сравнению с любыми другими исправными проводами не заметил.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
SLON Высоковольтные провода

Сегодня поменял провода, и машина поехала намного лучше и мягче. Педали газа стало хватать при трогании с места. В общем я доволен. Провода поставил фирмы slon.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
SLON Высоковольтные провода

На второй передачи на низах появился раз в несколько часов одиночный рывок. Сменил высоковольтные провода. Рывок прошёл. Поставил SLON SLN001. До этого стояли такие же. Менял год назад.

Авто: Renault Logan
Артикул: SLN001 Узнать цену