Жидкость омывателя LIQUI MOLY или SONAX

3.6
Температура
5.0
LIQUI MOLY Жидкость омывателя

Реально держит -30. Запах (при продолжительной езде от этого аромата у меня начинается белеть голова).

Авто: Mitsubishi Pajero IV
LIQUI MOLY Жидкость омывателя

Летом купил омывайку LIQUI MOLY с запахом дыни. На днях — залил, причём всю. Теперь жалею. Проблема в том что «запах дыни» явно не удался. Вонь стоит резкая, химическая. Один знакомый жаловался что щиплет глаза. Если включить омыватель когда забор воздуха идёт снаружи — в салоне потом невозможно находиться. Приходится открывать окна для проветривания. Либо перед включением омывателя проверять что кондей берёт воздух из салона. Но даже в этом случае в салоне постоянно воняет синтетической «дыней». :-( Категорически не рекомендую к покупке.

LIQUI MOLY Жидкость омывателя

Лет десять подряд пользуюсь незамерзачкой (концентратом) Liqui Moly -80. Мне нравится в ней: что реально держит тот минус, который указан в таблице при разводе с водой; не воняет спиртом и ГАИшники не просят «дыхнуть», когда останавливают. Не нравится одно — цена) Она чуть большая, как по мне. А так, как у меня активный омыватель фар, который работает по алгоритму 5 омываний лобового/1 омывание фар, то расход этой незамерзачки, сравним с расходом бензина в Порш Каене))))

Авто: BMW 7er
SONAX Жидкость омывателя

По итогам мытарств перешел на Sonax (концентрат) на этиловом спирте: доволен, как слон! И более - менее бюджетно и без запаха, без ядреных красителей и без проблем отмывает за один раз дорожную дрянь со стекла. И щетки смазаны глицерином, забыл, что такое скрип резинок.

Авто: Volvo XC70 II
SONAX Жидкость омывателя
blrspy
  • Разводы:

Года два назад взял сонакс концентрат лимон вроде 2 раза развел 50л )) лежит до сих пор, разводов от капель не замечал, стекло покрыто антидождем, все смывается водой…

Авто: Opel Meriva
1 2 3 4 5 6 7 8 9