поставил на alfa romeo 159, после 100 км загудел.
Отзывы о запчастях для Alfa Romeo 159
Я вообще покупал Krauf в качестве эксперимента, чтоб пока будет идти оригинальный машина не стояла. Но решил что пока оставлю так, т.к. и Krauf работает нормально, к тому же поставил отдельный топливный фильтр.
Про коробку TF-80SC. Моей уже 300+ т.км, с доп. радиатором, но без ремонта, на горячую летом чуть пиналась на понижении 1>N. А зимой просто работает, без малейших спецэффектов. Масло меняю регулярно, Ravenol T-WS Lifetime.
Фигня была с пассажирским передним стеклоподъемников, я купил новый фирмы Polcar — гавно, прослужил месяца 2 и сломался, заказал новый оригинальный — второй год работает без проблем.
В конце марта были заменены цепи. Основная цепь от комплекта FAI, звездочки менять не стали по совету мастера, с ними все в порядке, да и в комплекте не очень на вид надежные.
Упоры фирмы LESJOFORS. Могли бы иметь плавную остановку, но нет — капот поднимается вверх и жестко с ударом останавливается в верхней точке. LESJOFORS 8000705 Амортизатор капота.
Gauth-Pneus 225/50 r17 94h. Заменил шины. Наварка, но очень хорошая. сбалансировались замечательно. Максимальная скорость 210км / ч. дорогу держат.
Масло 5W30 Wolver не плохое, меняю масло каждых 10к км.
Шины взял Tigar SUV Winter 215/65R16 102H. Не легкие. Подобные шины пользую уже 3 года зимой на разных своих авто, Инсигния, Альфа 159 – ощущения приятные, немного шумноваты, но гребут отменно. Очень мягкие, нужно быть аккуратным около бордюров и следить за давлением.
Советую очиститель индустриальный от Wurth. Он с D-Лимоненом, отлично всякие наклейки растворяет.