Взял Nexen (Roadstone) N2000, пока ничего плохого не скажу, на мокром вроде ничего держит, воду разгоняет хорошо.
Отзывы о запчастях для BMW 7er
Недавно переобулся, и пполучил кайф, раньше на задней оси стояла Таганка М-281, такая л*жа. Спереди хорошая Пирелли Не балансировалась никак. Так вот поставил зимнюю резину Мишлен и никаких проблем. Все отбалансировалось и сразу почувствовалось все по другому.
В августе вместе с подвеской менял масло и антифриз. Масло Castrol edge sport 10w60, антифриз AWM G11. Весь комплект машинке очень понравился.
Мне в двигатель кастрол масло не понравилось, не очень доверяю ему.
Вентилятор behr, он же оригинал. Отличный вентилятор, по живучее китайского. Вообще систему охлаждения можно приравнять к расходному материалу, но вентилятор behr живучий, ходит по 5, 10 лет и более, за счет качественной муфты.
Ставил Kolbenschmidt 105-0s проблем никаких небыло, ни субьективно ни по манометру… только объем заливаемого масла был больше!!
Начала подтраивать при заводке на холодную, на холостых. Приняли решение, менять свечи. Выбор остановили на указанные в заголовке. Старые свечи, которые с завода, оказались фирмы BERU. Интересно, что по утверждению дилера с завода идут иридиевые, на 100000 км, а на практике оказались платиновые.
На старых виден нагар, так как ДВС подъедает масла. Новые свечи машина приняла нормально — проблема ушла.
Брал переднюю опору febi в коробке лежала bmw даже не затертая. Всё нормально.
Взял себе вполне неплохой набор инструментов, 187 предметов! Есть куча всего! Да еще и в чемодане, с ручкой да на колесиках!
GT-02 Concox — лучше, он точнее и там много функций улучшающих работу трекера.