Менее месяца назад менял диодный мост и реле, вольтметр начал показывать примерно на 0,5В ниже при тех же потребителях, что и ранее. Покупал HQ, до этого на другом автомобиле AMD - оба работают хуже оригинального.
Отзывы о запчастях для Chevrolet Cruze
Себе на 60 тысячах ставил комплект AMD (ролики, помпа, ремень), ролики стали свистеть ближе к сотне.
Купил фонарь задний на Шевроле Круз.
Это не неоригинал, это то что называлось левак, подделка, ныне помодней фэйк.
Проходите стороной, 2 рубля на ветер.
Я себе внутренний TRIALLI GO0506 поставил, бегает. На данный момент не рекомендую данный шрус только из-за установленной на ней защиты сальника — слишком близко к коробке расположен…
На предыдущем Chevrolet Cruze 1.8 2011 г.в. заливал моторное масло Shell HELIX HX8 5W-40 — маслом остался доволен.
Пришел набор головок 3/4" Force 6201-5 6pt; 6201 12pt соответственно 6 и 12 граней. Не по наслышке знаю ходит годами при активном пользовании. Давно хотел и вот свершилось)
Пробег 115 000 км, промыл двигатель промывкой от Bardahl 1032B Промывка масляной системы двигателя «Engine Flush», 300 мл. 116 000 полет нормальный!(После промывки).
На Ecotec, МКПП, объёмом 1.6, 124 л.с., 2011г.: ШРУС наружный, TRIALLI GO0504, встаёт и справа, и слева 100%;
Купил себе лет 10 назад такой набор. Stels auto. До сих пор ненарадуюсь.
Решил поменять лампы на led. Фирму выбрал NARVA лучшее что нашёл. В ПТФ тоже их поставил. Свет отличный. Лучше чем было. Доволен покупкой. Артикул 180323000.