Уже много лет использую «Очиститель рук ABRO HC-141» продаётся в маленькой баночке на 400гр. Можно использовать без воды! Отмывает всё!
Отзывы о запчастях для Chrysler PT Cruiser
VAG то наборчик хорош. Мне в Jonnesway (S04H524128S) очень не хвататет головок Е-профиля. Да и ценник приемлемый.
Обратил внимание, что после замены на Autolite мотор стал как-то менее плавно что ли работать.
У меня рычаги sh были, резинки прошли два года, т.е. тысяч 25-30 где-то. Но вот конструкция… У меня такое впечатление, что эти прорези лишние, при повороте колеса, если оно в яму попадает прям четкий бабах шел в кузов, я это место аккуратненько проходил. Вчера проехал и ни следа удара, четко выбоину съела.
У меня из набора аист только головка на 10 сносилась.
Когда начинаешь пользоваться хорошим инструментом, приходит понимание того, что старый хлам пора выкидывать. У меня в пользовании Jonnesway S04H524128S. И старый инструмент беру в руки только в том случае, когда по нему надо молотком постучать, ибо джоник жалко.
В остальном намного проще и приятнее работать хорошим и качественным инструментом.
Года два берем инструмент «Автодело». Отличные ключи и т.д. вороненые и в укладочках))). Советую.
Заказал ступицу фирмы NK 769304. Заменил быстро, без заморочек. Теперь тишина, можно дальше наслаждаться ездой.