Я использую именно такой набор, правда редко. В целом инструмент оставляет очень хорошее впечатление, и как подарок будет весьма уместен, ИМХО.
Отзывы о запчастях для Citroen C4
У меня залито с завода ТНК 75W-90 — в морозы все нормально.
Использую в последнее время оборудование производства DAHUA (звучит не красиво, а переводится как ГОРДОСТЬ)))).
Сзади сейчас стоят родные стойки с опорами асоми. Задние сс-20 снял из-за невозможности продавить зад. Спереди сейчас сс-20 комфорт и опоры сс-20 мастер. Пружины и спереди и сзади родные. Пробег у авто 74 тыщ.
При скорости движения окоро 20-30 км на сиденьях начинаешь прыгать (дороги у нас мелкими волнами есть местами). На трассе приходиться крепко держать руль, чтобы машину поймать. Обгоны при этом совершать крайне опасно.
Сам пользуюсь разморозкой для стекол лет 6-7, беру обычно HI GEAR, минус в том что баллон под давлением которое понижается на морозе и к исходу жидкости брызгает еле еле, приходиться уносить домой на ночь.
Решил попробывать сиё чудо Patron PBD7011 + колодки Roud House -). Втсали нормально. Разници в тормозах не почуствывал, пока не скрипят (2 дня). Дальше посмотрим.
Поставил новую РБИ, прикрутил к движку, теперь получше стало, не дергается при переключениях, да и вибрации поменьше, двигатель прыгать под капотом перестал))
Решили взять LR003157 фирмы AllMakes. Пока полет нормальный. Наконец наслаждаемся тишиной.
Ставил Минтекс, честно отходили 45000 км, претензий не было.
Купил фирмы «АВТОГРЕЛКА» - это действительно нужная вещь!