Польский глушитель Edex 0533, сам с таким езжу около трёх лет, всё прекрасно, просверлил 3 мм отверстие в самой нижней точке для конденсата.
Отзывы о запчастях для Daewoo Matiz
Ввиду майских праздников всё затянулось, пришлось пешком походить. Итог: генератор Krauf 80А для шевроле авео, встаёт болт-он, только шкив нужно перекинуть со старого генератора. Артикул генератора ALA2023KR. Полёт продолжается))))). Без нагрузки выдаёт 14.3, если навалить музыку то 14,2.
12000 проходил, и загудел, на матезе, взял еще такой же если будет ьак же помею фирму
Датчик AMD вряд ли будет работать. Пробовал ставить обороты прыгали на ХХ и зависали при отпускании педали газа. Датчики этой фирмы либо сразу не работали либо работали абы как.
В Матизе залито энеос атф дехтрон 3. 50 т.км. пробег на нём, впечатления только самые положительные — передачи вкл. гораздо лучше, зимой не густое.
Заказал сцепление krafttech w00185g и новый тросик amd rp776. Сегодня поменяли, все включается все работает как и должно
При сборке мотора долго думал какое сцепление поставить, все таки решил ставить такое какое и было с завода, это «Valeo». После замены сцепы я педаль не узнал, она стала очень и очень мягкой, то есть в городе особенно в пробках нога не будет уставать, я реально всем советую покупать этот комплект сцепления.
Купил 10 литров антифриза Лукойл G12 красного цвета. Теперь в расширительном бачке жидкость красного цвета. При движении странного запаха больше нет. Порядок.
Прикупил новую летнюю резину, HANKOOK Kinergy Eco K425 155/70 R13. На новой резине уже проехал больше 1000 км, резина хорошая, хотя особых отличий по сравнению со старой я не заметил, единственно вроде тише, но это может от того что старая уже была лысоватая.
Сдохла недавно менянная ступица. В этот раз пришлось брать из наличия, и это было очень дешевое изделие фирмы LYNX. На вид и ощупь все было достаточно прилично и качественно, плюс где то я уже использовал запчасти данной фирмы и они не вызывали нареканий.