Приговорили тяги и левый наконечник. Взял в итоге масуму. Пока катаюсь. Тяга рулевая Masuma MR-6380. Наконечник рулевой тяги левый Masuma ME-6381L.
Отзывы о запчастях для Honda Civic
Я с ним только 2000 км проехал, трудно пока говорить о качестве и надежности радиатора Sakura. Вентилятор так же срабатывает как и со старым радиатором. Все аналоги радиаторов по толщине одинаково тонкие, кроме Denso. Лучше Denso.
Я взял комплект АЙСИН но что то оно мне не нравится:
- сам диск на корзине шершавый;
- на диске сцепления болтаются две пружинки.
Открутился шкив коленвала. Аналог брал NTY RKPHD024, он не подходит, упирается в пластик.
Появился звук зимней резины от 80км\ч на летней) подшипник вычислили задний правый. Заказал Kroner. Сейчас тишина в машине.
С момента приобретения авто, гудел правый ступичный подшипник. Приехал с этой проблемой на ближайший СТО, посоветовали Lynx WB-1354. Гул пропал, как и ошибки по АБС с приборки и торможение стало очень плавным без рывков.
Принял решение заказать шрус фирмы Zekkert. Шрус встал без проблем. Порадовало наличие пыльника, хомутов и смазки в комплекте.
Купил фары tyc-тайвань, с темной маской. Сделано и упаковано качественно. Светят достойно.
Эффект есть и это не самовнушение. Раньше пользовался присадкой от Castrol — TBE. Перешел на ликви моли полностью. Масло в двигатель, КПП и тормозную систему ликви моли.
Ставил себе в 17-м Qsten, отходили уже около 70тык, ходят дальше.