Всем добрейшего. По совету друзей 2 года назад попробовал поменять масло на Аккора в своей машине до этого ездил на Shel автомобиль Hyundai Elantra hd залил масло xd 5w30 пробег на Аккора 112000км все супер всем рекомендую!
Отзывы о запчастях для Hyundai Elantra
Реально хорошие колодки за свой бюджет. Ставлю их Себе на Елантру J5 второй раз, доволен. Диск не гробят не пылят и не скрипят. На мой взгляд один из лучших корейских аналогов, который с лихвой оправдывает свои деньги и при этом имеет хороший ресурс по пробегу, который примерно как у оригинала. Рекомендую!
Элантра заводится плохо, думал, что это стартер( Потом еще и глохнуть стала. Думаю, значит свечи и правда. Наверное бензин такой заливают, вот свечи и менять приходится постоянно. Друг посоветовал финваловские, все круто теперь, а я на бензин грешил.
Проехал на колодках Parts-Mall 30 000 км., нормальные колодки, я бы сказал, немного жестковаты, не плывут при интенсивном торможении, не скрипучие. При данном пробеге стерлись они на половину .
Parts-Mall это один из дешевых заменителей, которые быстро раскупаются и с неплохим качеством. Колодки отличаются достаточной пыльностью, в общем от них чернеют диски, что способствует отсутствием скрипучести, достаточно мягкие колодки.
Я не стал очень заморачиваться по поводу колодок и купил те, что посоветовал продавец. Купил Kortex, прошел на них 28 000 км., нареканий нет, колодки проявили себя весьма хорошо, при торможении не шумят, эффективность торможения весьма хорошая.
DPA006 DASHI — Говно. Официально заявляю. Поставил, проехался, вроде нормально. Но вроде еще какой-то вжих-вжих остался. Потом он перешел в знакомый гул
Тормозные передние колодки (ZEKKERT). Подошло все отлично, НО в них очень много железной стружки, что мне и не понравилось. Для себя я решил, что тормоза брать лучше от компании SANGSIN.
Ставил Avantech CFC1022 угольный, ЕГО НЕ БЕРИТЕ, он вроде как толстый, но узкий по всем параметрам, в печке болтался и был свист через щели по бокам, долго он не простоял, ездили какое-то время без фильтра.
Это мое личное наблюдение. Поменял летом передние торм. диски и колодки на sangsin.
- Торм. диски артикул SD1071;
- Колодки артикул SP1905.
По городу если, ездит все, хорошо тормозит - мне нравится. По трассе все печально, если интенсивно тормозить, то перегреваются и бьют в руль. После остывания тормозят хорошо, как только перегреваются, то все бьет руль.