SG4632 / SG4633, ZEKKERT Амортизатор подвески газ. (правый/левый) — Ставил эти, 30 тыс. проехал, пока нормально ничего плохого сказать не могу.
Отзывы о запчастях для Hyundai Elantra
Добавил присадку smt2. Не особо верю присадкам, но помню заливал такую в Элантру и реально заметил что упал расход.
Летняя резина KH15 стояла на Элантре. Отъездил шесть сезонов в городском режиме, нареканий нет. Пробег в районе 25 тысяч. Износ небольшой.
Если дешево и сердито, то Kortex. Поставил диски этого производителя на хендай элантра супруги — работают отлично, рабочая поверхность гладкая, биений нет.
Я поставил себе на перёд: пружины КЛАСОН 14880, стойки KYB 338022 и 338033; назад КЛАКСОН 54880 и стойки KYB 349085. После этого машина стала вести себя увереннее, мелкие неровности пролетает, а в поворот входит почти без крена на скорости 110км/час. В общем я доволен.
Хендай Элантра 1.6, пока учил жену ездить подпалила мне сцепление. Брат который работает на сервисе посоветовал хороший аналог Хола CH11-007, чтобы не тратиться на оригинал. Встало как родное, на вид сделано качественно. В комплекте сразу идет все необходимое для замены... это подшипник, корзина и диск.
Уже откатал порядка 70.000 на нем, жалоб не возникало. Комплект годный, всем рекомендую.
Задние пружины в итоге под замену :( Просели в первый же день эксплуатации. В магазине сказали, что технологии изготовления у KAYABA — горячекатанная. Соответственно, именно по этому KAYABA часто не возвращаются после нагрузки…
Поставил новый комплет на elantra 2005? через полгода один провод пробило, шьёт.
Я купил новые диски и колодки hsb, отъездил 90к — диски повело, сейчас проточил и езжу. На колодках скрипов нет.
Elantra ставил на перед, откатал 10000, второй 11000