Приобрел шторки на задние окна. Разочаровали меня шторки, плохо подходят, есть маленькие щелки.
Отзывы о запчастях для Hyundai Tucson
Ставил и стоят шаровые опоры и стойки стабилизатора фирмы 555, все были упакованы в коробку и в ней в полиэтилен. Два сезона прошли, нареканий нет, Но! Пыльники, АВНО! На шаровой осень менял детали, а на весну уже пыльники!
В том году, в апреле брал NWB японские. Полосить начали аж через месяц. Теперь и дорогое в топку.
Раньше заливал масло XADO последний раз оно мне не понравилось. Интервал замены у меня до 150 т.км менял каждые 9 тыс.км.
Пользуюсь astrohim. И не дорого, и никогда не подводила.
Я всё-таки заменила старое тупое ГУ на новое. Наконец-то нет желания при простой загрузке яндекс-навигатора вырвать магнитолу и растоптать (пока навиг загружался, можно уже было доехать до места назначения) — теперь всё летает!
Установила DAYSTAR DS-8101HB-TS9. Огонь просто! Всё летает! Раздельный экран, отлично ловит радио, звук шикарный (я не меломан, но для меня вполне достойно)… В общем одни положительные эмоции… Экран сочный… Даже еще не знаю, что сказать.
Правда немного не нравится рамка… Может затонировать ее…
Компресор фирмы даши это востановленные на заводе. Проверенно лично.
У меня правый задний амортизатор стоял фирмы AMD. Дешёвый очень и он оказался живой. Даже не запотел. Только сильно ржавый по краске. Видно что отходил очень много.
Забыл прикупить воздушный фильтр в прошлое ТО. К слову, он еще тогда был в более менее состоянии. Но сейчас делал заказ на запчасти знакомым, за одно и фильтр заказал. Купил JD.
Запчасти этой фирмы просто какашки, но фильтра вполне нормально. Фильтр лег четко по размеру, все встало плотно. Предыдущий был Зекерт.
Купил новый Генератор фирмы MANDO он же VALEO, сравнив генераторы уж очень он похож на родной, встал без проблем! Номер гены BN3730022650.