У меня данные лучшие колодки стоят с дисками fremax. Тормоза огонь!
Тормозные колодки для Infiniti G
Сейчас у меня стоят: HANKOOK FRIXA зад. [S1S03R]. HANKOOK FRIXA перед. [S1S04]. Они так себе. Не говно конечно, но ниже среднего. Диски сильно перегреваются, но не пылят, не скрипят. Тормозят типа как стоковые ниссановские.
Пришло время к замене колодок на новых суппортах, начал узнавать варианты. Колодки фирмы FRICTION MASTER. Я поставил себе такие колодки и очень доволен ими, спустя 3 года тормозные диски как новые без выработки. Полное название колодок с номером под мои тормоза: FRICTION MASTER CERAMIC CMX1007.
Поменял передние колодки. Прошли 51 т км. Диски dba - полет нормальный (1 смена колодок). По колодкам - отличный вариант. Отсутствие скрипа, шикарный ресурс, вменяемая цена. Прогреваются на раз два. К диску относятся с уважением).
Первый сезон катаю резину 225/55/17 dunlop maxx rt2. Резина - бомба! Мягкая, тихая, дорогу держит 5+, разгон как будто лошадок добавилось.
HANKOOK FRIXA S1S04 Когда получил колодки и начал распаковывать ощущение было что там будет смартфон. Обслужили тормоза, направляющие смазали, все работает как положено.
Стояли: [HB387F.547] Передние колодки HAWK Performance серия HPS (F). [HB370F.559] Задние колодки HAWK Performance серия HPS (F). Для меня они идеальный вариант. Намного меньше проблем было с перегревом, не пылят, не свистят. Тормозные качества сильно лучше фриксы.
Но цена. Стиль езды у меня очень рваный.
Колодки поставил Hankook frixa s1. Очень нравятся и цена адекватная. Плюс отсутствие поддделок.
Напишите свой отзыв о тормозных колодках