На днях появился скрип после пробега в 20000 км. Хотел так оставить, но не гоже ездить на таких колодках, как на «Жигуле». Поменяю на родные, хотя Делфи тоже не подводили.
Тормозные колодки для Infiniti M
Говно. При нагреве дисков перестают тормозить. Если пенсионер, то можно. А если ездить — то Nishinbo или Akebono что подороже серия. Эти проверены.
Я за Masuma и вроде JNBK могу сказать по личному опыту. После трассы на высоких скоростях, обгоны и торможения, они перестают тормозить на горячую. Диски синеют. А это хреново. За ресурс вообще ничего не скажу. Колодки должны стираться.
Из колодок тормозных с уверенностью можно ставить Акибоно. Не скользят при перегреве дисков, не скрипят.
UBS PERFORMANCE. Сейчас поставил себе на z18, тормозят норм., не свистят, не пылят. Для кольцевых гонок конечно не подойдут, но так вполне себе. До этого ориг. brembo стояли, тоже гуд. Даже я бы сказал отлично, но свистят как сволочи. И нарваться на подделку как 2 пальца об асфальт.
Колодки, начали тереть уже диск, решил сразу все взять и туда больше не заглядывать. К продукции Nibk я отношусь так себе, много раз покупал и был не доволен, были скрипы, пыли много, похоже был брак. Заднее тормозные колодки PN2466.
Напишите свой отзыв о тормозных колодках