Приобрел багажник Атлант на крышу. Удобно крепится легко и намертво, перевез пиломатериалы на дачу и дверь, зимой буду сноуборд возить.
Багажники на крышу для Kia Cerato
Аэродинамический багажник мне в крышу) вещь нужная и в быту полезная, спасал не раз а когда делаешь ремонт то и не два раза ну многие меня поймут.
Выбор пал на фирму Atlant, так же смотрел на Хули, но здравый смысл взял верх, переплачивать в 3 конца нужно быть фанатам Хули! Отличная штука, доволен, при +100 км/ч начинает свистеть, ну а при 140-150 вообще творит чудеса))) Рекомендую!
Напишите свой отзыв о багажниках на крышу
ТОП производителей багажников на крышу для Kia Cerato
Данную запчасть для автомобилей Kia Cerato делают в разных точках мира. На сайте имеются отзывы о производителях багажников на крышу из таких стран как: Россия .
В апреле 2022 года в рейтинге багажников на крышу для Kia Cerato на PartReview приняли участие 2 производителя. Он построен на базе 3 отзыва и 9 голосов.
Какие багажники на крышу выбрать для Kia Cerato?
В прошлом месяце пользователи PartReview отдали предпочтение ATLANT. 66% положительных голосов принадлежит этому производителю.
На втором месте оказались багажники на крышу LUX - 33%.
В общем рейтинге багажников на крышу, в котором учитываются мнения владельцев разных марок и моделей авто, эти бренды занимают такие позиции:
- ATLANT получили 4 место, оценка PR - 84. Учитываются данные из 53 отзыва и 166 голосов.
- LUX заняли 3 место, с оценкой PR - 92. На основе из 53 отзывов и 112 голосов.
Другие запчасти для Kia Cerato
Выяснив, какие багажники на крышу предпочитают ставить владельцы Kia Cerato, можно посмотреть и другие популярные запчасти для данного автомобиля. В апреле 2022 года на PartReview лидировали:
- #1 Свечи зажигания Denso - 29% голосов.
- #1 Амортизаторы SenSen - 9% голосов.
- #1 Тормозные колодки YES-Q - 12% голосов.
- #1 Моторное масло ZIC - 11% голосов.
- #1 Шины Continental - 9% голосов.
Также можно узнать, что выбирали владельцы Kia Cerato среди производителей таких запчастей как: Подушка двигателя, Ремень ГРМ, Датчик положения коленвала, Помпа, Катушка зажигания, и других.