Раньше Грасс неплохую химию делал, но сейчас отзывы не очень. По старой памяти брал очиститель салона, нет результата.
Очистители для Kia Soul
Очиститель непосредственного впрыска liqui moly, вот решил сам попробовать залить это чудо зелье, залил бутылочку в полный бак 95го, вроде такого сверхъестественного ничего не произошло, работает машина ровно и разгоняется плавно.
Я иногда прохожусь Sonax сиденья, руль, подлокотники и селектор кпп. Пробовал разные, но понравился только этот (не липкий, не оставляет жирного блеска, смягчает). Он больше кондиционер нежели очиститель.
Решил навести порядок в салоне Паджеро. Помыл очистителем салона «GRASS” Universal cleaner. Разводится водой 1:10 -1:20, в зависимости от степени загрязнения. Обычной салфеткой влажной прошёлся по панели, дверям и сиденьям.
Результат просто офигеть - все стало, как только с салона. Убрал все полироли. Раствор стал просто чёрный от смытой грязи. Потом прошёлся чистой водой. Очень рекомендую!
Покупайте очиститель пенный ликви молли и спрей очиститель ликви молли. Я делал так, сперва пеной задул через датчик в ногах пассажира и на полчаса оставил потом по инструкции. Через час распылил второй баллончик.
И все вонь прошла и не возвращается уже 2 месяца. На предыдущей кстати тоже только ликви помог и два года отката вони не было.
Напишите свой отзыв о очистителях