После покупки авто наносили Wilson — хватило на полгода …
Жидкие стёкла для Mazda 6
В качестве подготовки машинки к фотосессии загнал с утра её на «быстрое жидкое стекло». Машке понравилось! )
Попробовал впервые «Koch Chemie», мне субъективно по виду более нравится, чем «Krytex».
Мой опыт: «быстрое жидкое стекло» Koch Chemie, на 1-2 месяца — мой постоянный теперь выбор, наношу раз в месяц.
Жидкое стекло наносил на Мазду от Willson в 2 слоя. По блеску эффект неплохой, гидрофоб тоже держался долго (более полугода точно), от царапин защиты, естественно, никакой. Спустя год, попробовал нанести твердый воск от того же Willson, по эффекту всё плюс-минус то же самое, что и стекло, только дешевле, в общем решил, что лучше его и наносить
Напишите свой отзыв о жидких стёклах
ТОП производителей жидких стёкол для Mazda 6
Данную запчасть для автомобилей Mazda 6 делают в разных точках мира. На сайте имеются отзывы о производителях жидких стёкол из таких стран как: Германия, Россия, Япония .
В апреле 2022 года в рейтинге жидких стёкол для Mazda 6 на PartReview приняли участие 3 производителя. Он построен на базе 5 отзывов и 16 голосов.
Какие жидкие стёкла выбрать для Mazda 6?
В прошлом месяце пользователи PartReview отдали предпочтение KochChemie. 37% положительных голосов принадлежит этому производителю.
На втором месте оказались жидкие стёкла KRYTEX - 18%.
Замыкает тройку фирма WILLSON с результатом в 18% голосов.
В общем рейтинге жидких стёкол, в котором учитываются мнения владельцев разных марок и моделей авто, эти бренды занимают такие позиции:
- KochChemie еще не удалось собрать достаточное количество отзывов для участия в рейтинге. Добавление отзыва (с указанием вашего авто) поможет этому производителю попасть в рейтинг.
- KRYTEX заняли 3 место, с оценкой PR - 100. На основе из 3 отзывов и 54 голоса.
- WILLSON - 1 место, а оценка PR составила 93. Учитываются данные из 63 отзыва и 193 голоса.
Другие запчасти для Mazda 6
Выяснив, какие жидкие стёкла предпочитают ставить владельцы Mazda 6, можно посмотреть и другие популярные запчасти для данного автомобиля. В апреле 2022 года на PartReview лидировали:
- #1 Свечи зажигания NGK - 35% голосов.
- #1 Амортизаторы Monroe - 16% голосов.
- #1 Тормозные колодки ICER - 8% голосов.
- #1 Моторное масло IDEMITSU - 11% голосов.
- #1 Шины Toyo - 19% голосов.
Также можно узнать, что выбирали владельцы Mazda 6 среди производителей таких запчастей как: Подушка двигателя, Ремень ГРМ, Радиатор охлаждения, Помпа, Термостат, и других.