Давненько начал сдыхать мой АКБ Topla, прослужил он лично мне 2 года (помоему))))) а бывшему владельцу вроде как 3 года.
Отзывы о запчастях для Mitsubishi Airtrek
Масло Mobil Super 3000X1 FE 5W-30, жор масла будет 100%.
Втулки стабилизатора Sat хватило на 15т.км стабилизаторы в них свободно рукой гуляли, вчера заменил.
Стоят такие колодки, жесткие тормозят средне, при трогании всегда идет скрежет при отрыве колодки от диска, точ так же как TRW на Lancere моем, походу у этого производителя пакуют тк JD упаковщик, свое не делает это про пердние.
Задние тож купил из-ха бедности JD теперь дисковые поставлю, колодки говно, чутка прогреешь и дикий свисд и гуд как на уазике едешь(((.
Самодиогностика показала р0345 - это передний датчик положения распредвала. Случается у меня только на горячюю, остынет все норм. Сегодня приехал новый датчик от дэлфи. Установил и все норм)))).
Интеркулер Apexi 550-230-65. Это самый лучший вариант.
На смену благополучно отходившим 2 сезона полусликам Extreme VR-1 ещё осенью был приобретен комплект Yokohama в аналогичном размере, после полусликов тишина в салоне, но зацепа чую будет не хватать.
Купил новые подкрылки, у турбо они пошире, почти все крепления совпали.
При запуске двигателя начали раздаваться подозрительные стуки, так же при остановке, например на светофоре, когда селектор кпп в положении D, появилась повышенная вибрация с сопровождением таких же стуков.
Осмотром был выявлен частичный разрыв задней опоры двигателя. Стуки издавала приемная труба, ударяясь об подрамник. После замены стуки пропали, вибрация исчезла.
Пришло время заменить кислородник, заказал датчик Китай, но опять же с гарантией год, по этому сильно не напрягаюсь по поводу того что плохая фирма и т.п., поставил и машина заработала опять нормально, и заводится стала лучше.