По поводу установки сайлента от TRW — считаю сильно жёстко, сейчас установлены, по весне планирую поменять обратно на гидро от Лемфёрдер.
Отзывы о запчастях для Mitsubishi Pajero
Около месяца пытался заказать данные подкрылки. Потратил два дня на установку. Устанавливаются очень муторно. В итоге задние стоят отлично, передние не фонтан но по итогу лучше чем заводские огрызки.
Я много лет ставил в тормозную комплектующие TRW. НО. Купил как то задние диски и выбросил чрез 3000 км потому что бить при торможении они начали уже после 500 км.
Паджеро 2 4d56. Поставил турбину, дула по заводу - 0,8 бара. Отходила 2 месяца. После поездки по трассе услышал мерзкий свист турбины, поднял капот - впускной патрубок на интеркулер весь в масле, теперь еле дует 0,3. Не берите, если хотите ездить долго и счастливо.
У меня пр-во Турция, фирма Erkul, хорошие поперечины, не шумят, но приходится бокс Thule снимать вместе с ними, т.к. снимать только бокс дольше и хлопотнее.
Аморты стоят серые kyb gas а just, оставлю их мне нравятся, само то, в меру жёсткие.
Заменил обе на OBK C4M-00362, клиренс со штатными не изменился, количество витков как у родных, толщина одинаковая. Made in Japan.
Установил на 4d56t pagjero Прошел 800 км пока без проблем
Машин 2012 года, пробег на момент замены был 237 тыс. Можно было просто доливать масло, но за 10 тыс. примерно кушало 2 литра. Сделал раскоксовку Митсу Шумой на сутки сверху движка, и снизу 15 минуткой BG. Масло лил 5-30 Луку Армортек, сейчас залили бочковой Мобил FS 0-40. Проехал чуть более 4 тыс. уровень на месте. Двигатель шелестит тихонько, мощности как будто прибавилось.
Давно хотел попробовать данный продукт. Результатом доволен. Цвет стал насыщенным и нет чрезмерного блеска, как от большинства полиролей.