Себе залил Felix G12+ после полной промывки — пока чистая вода не пошла. За пару месяцев и поездку в горы проблем нет.
Отзывы о запчастях для Mitsubishi Pajero Sport
После установки тюнинговых верхних рычагов от toss1k и проставок, морда задралась, установил новенькие пружины. Итог от центра ступицы до арки передок 59 см, задок 58,5 см. Машина реально стала прямой.
Год назад лил Такуми синтетику. Хорошее масло, но дороговато стало оно. Тем более, что мой пепелац подъезжает маслице.
Поставил диски от BluePrint ADC443107 и впереди колодки Textar 2452901. На смену закажу Кашияму. Потому как текстар этот скрипит иногда и сильно пачкает диски. Пока всё новое тормозит чет не особа. :)
ЗЫ: колодки с новыми дисками свистят как на старом уазике блин. Больше текстар этот не куплю.
Выбран для установки комплект от ARB: пружины OME 2606 спереди (с учётом будущей лебёдки в штатном бампере), 2938 сзади (под силовик с калиткой в перспективе). Амортизаторы OME, Nitrocharger sport. Под мои условия эксплуатации, полагаю, этот комплект будет золотой серединой.
Сегодня купил щетки Alca Super Flat. Номер левой 052000 (56 см), правой 048000 (45 см). Щетки сами очень тонкие. Чистят отлично — по крайней мере ПОКА! :) Пропуски грязи от Bosch убрали за два взмаха! Адаптер под наш крюк в комплекте.
General Grabber AT3 купил не жалею. Асфальт, грунтовка, легкое бездорожье замечаний нет. Износа за 10000 не заметил. Скоростной режим до 150 км/ч дорогу держит хорошо.
Установил дефлетор на капот! Долго думал какой купить, хотелось крепления в штатные места. Купил фирмы «SIM», Барнаульский. Это аналог «EGR», все крепления один в один, но он толще и темнее. Зазор по всему периметру в один сантиметр, держится очень крепко! Я доволен, а это главное!
Начали скрипеть задние левые тормозные диски, решил заменить все… Задние левые тормозные колодки в ноль. Замена на NIBK, тормозят нормально, пока претензий нет.
Я три года назад поменял шаровые на 555, проехал около 60 - 70 т км, все ок) а вот, например, рулевой маятник 555 не радует, разматывается за год ( TRW ходит лучше, но там конус на соединении не совпадает, поэтому не ок(
По рулевым наконечникам: у меня пробег 478т.км, я лично проехал 148, ни разу не менял, шприцуюсь каждые полгода и все ходит)